로고

자유게시판

군부심 부리는 hypen소속 힝구님에 대해 알아보도록 하자. feat 의경

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 450회 작성일 21-08-08 17:11

본문

엌ㅋㅋㅋ 그만 알아보자.

누가봐도 핵쟁이인데 무지성 쉴드를 치시길래 어이가없었던 상황에

뜬금없이 

군부심 부리시;길래 뭐 얼마나 힘든시절군대 다녀오셨는지,  얼마나 힘든곳을 다녀오셨는지 궁금했는데.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ의경

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리봐도 군대 현역으로 다녀오지 않았을거 같길래 물어봤는데.

제가 진짜 분별력이 뛰어난가봅니다 힝구님^^

바로 의경 꿀빨러 군부심부리던거 검거해버리네

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의경출신이 왜 군부심을부려요 ㅋㅋ 역겹게

아니나다를까 ! 군생활도 제대로 안해본 꿀빨러셨네요

검거율 100%의 동구.  그는 대체..

의경출신이 힘들고 빡센 군생활을 보낸척 군부심부리는게 더 역겨워요,.

그리고 아니나다를까 역시나 댓글로 못배운티 내버리시네요~

힝구님의 댓글의 댓글

no_profile 힝구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 군대 다녀 왔냐고 물어봤지 언제 군부심을 부림?
님 사회적으로 문제 있으시죠 이 정도면 치료가 필요 한 거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의경출신 꿀빨러님이
비꼬듯이 동구님 군대는 다녀오셨죠 물어보는거 자체가 역겨운 행동이란걸 인지를  못하시는거에요 ? ㅋㅋ

"왜 제 질문엔 대답을 안 해주시지
군대 안 다녀오셨으면 장삐쭈 유튜브 보고 오세요 님이랑 딱 닮은 캐릭터 있어요
누군지는 보시면 아실듯    "

라고도 했잖아요 ㅋㅋ 장삐쭈 유튜브는  "의경 꿀빨러가 아닌 " 현역 군인에대해 다루는건데

왜 의경출신꿀빨러가 다 아는듯이 얘기하는거에요?

님 이등병 생활 일병생활 빡세게 해봤어요?

힝구님의 댓글

no_profile 힝구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 왜 님이 역겨운 건 스스로 자각하지 못 하시는 거예요?
그리고 위에 군대 정상적으로 다녀 오지 않았다고 하시는데 그럼 의경은 비 정상적으로 다녀온 겁니까?
뭐 불법이에요? ㅋㅋ 동구님 님 참 대단하십니다

그냥 대화가안통하시네요 역겹습니다.

의경출신이면 어디가서 군대에 군자도 좀 꺼내지말아주셨으면 하네요.

군부심을 왜부리는거임? 난 한 12년도 군대를 현역으로 다녀오신줄 알았네 ㅋㅋ

네 의경출신님. 군부심은 부리지맙시다. 주제파악좀해주세요.

님이 장삐쭈 현역군대상을 담은내용에 대해 아시는거 있긴하세요?

왜 다 아는듯이 잘아는듯이 얘기를하던거에요? ㅋㅋ

님 망상증 있으세요?

아, 이런건가??  장삐쭈 군대영상 정주행을 했으니  나는 의경출신이  아니라  모르는게 없는 현역군인급이지 않을까!?!?!
이런 망상증에 빠져계신거 아니시죠?

나였으면 쪽팔려서 군대의 '군' 자도 못꺼낼듯 ㅋㅋ 니가 뭘아세요?

근데 이제와서 드는생각인데

님 의경 다녀오신거 확실해요 ㅋㅋ?  의경조차 의심스럽네
민짜일거같은데.
괜히 현역이라고 하면 이것저것 모르는거 물어볼까봐 의경이라고  말한거같은데..

동구부계님의 댓글

+++++ 이제와서 드는 생각인데

왜 굳이 꼬투리를 잡힐만한 발언인. 의경이라고 스스로 자백을 했을까?  내가 저 사람 입장이 되어서 생각을해보니까 한가지 결론이 나옵니다.

군대에 대해서 아무것도 모르는 민짜 or 20~21살

-> 현역이라고하면  자기가모르는 내용에 대해 이것저것 물어볼테니 결국 거짓말이라는게 들통이 날거라  기껏 생각해낸게
      의경출신 이라고 한거 같네요.

제 감이 말해줍니다. 저분은 의경조차 다녀오시지 않았을겁니다.

근데 그냥 빡대가리라서 의경이라고 말한걸 수도 있네요. 저분 능지 보니까 충분히 가능성있음

windmil님의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무도 궁금하지않은 얘기꺼내서 혼자 북치고 장구치는 우리동구 ,,,
또 혼자 글올리며 자화자찬 해버리는 그의이름 갓 ! 동!  구!

거울보고 자기관리나 먼저 할 것이지
여자들은 본인한테 관심도 안주는데 여자에 대해 알아보자는 우리의 갓 윈드밀!!

익명계정으로 추하다 정말

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기