로고

자유게시판

핵쟁이 지인, 관리자야 결국 나만 밴때리고 신고글 전부 글삭제하고 난리났네?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 560회 작성일 21-08-04 14:19

본문

그래 핵쟁이들끼리 잘 놀아라.

패드립치는 애들 욕설을 일삼는 애들은 가만히 냅두면서

핵쟁이들한테 욕한 나만 밴을때리고 

전부 공평하게 제재처리해달라니까 무시하고 나만 ip 밴까지 때리네?

ㅋㅋ 최근에 내가박제한 핵쟁이랑 연이 있었나보다?

에휴 긔띔좀해주지그랬어 그럼 걔는 안건들였을텐데^^

이제 다시 핵쟁이 우글우글해지는 서배가 되어보자.  

뒷배좀 든든하다 어떤핵쟁이인지는 모르겠어도?? ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배사람들 수구하시구 앞으론 어떤핵쟁이를 잡건 어떤애가 냄새나건 저만, 제 지인들에게만 공개하겠습니다.

핵쟁이들과 함께 새로운시즌 반갑게 맞이해봅시다.

서배관리자 서부터 애초에
핵쟁이들을 가만히 내두고. 운영할맘도 없이 그냥 돈만 쭉쭉빨면 된다는 마인드같은데.  글러먹은거같습니다.gg

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사벨 병@신 핵쟁이새끼는 좀꺼지고요 ㅋㅋ

57%유지였어요^^ 병@신들이 가만히있어주니까 기어오르려하네.

첫 한두달은 장비도없이, 라플도 들면서 겜하면서 기록신경안쓰면서 겜했는데

시즌바뀌고는 당연히 기록신경쓰면서 안전하게 겜하고  장비도 풀장비고 스나만드는데. 당연히 kda랑 승률이 좀더 높아지는게 정상아닐까?

니처럼 갑자기 시즌중간에 하룻사이에 10%~15%씩오르는게 병@씬핵쟁이인거지.

windmil님의 댓글의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ니한테 핵의심당한사람들은 너처럼 장비풀로맞추고 집중해서 잘해진걸수도있는건데
무슨논리냐
 넌 무조건 핵의심부터하고 뒷캠요구하는데
남들이 너한테 뒷캠요구하니까 시즌초 던졌고 이번시즌은 풀장비여서 당연히 KDA가오른다고?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개도 니 논리에 짖고갈듯 그냥  너도 사람들이 뒷캠요구하면 똑같이 해주고 너가그래도 60퍼유지나오면 그때 이짓거리를하던가말던가 해
ㅈㄴ내로남불오지네 그리고 너 지인?  ㅋㅋㅋㅋ 동네사람들 니빽동구 지인 나와보세요~~~  있다고쳐도 쪽팔려서 너모르는척할듯
역겨운련이  지가핵의심하면 다 증거가있는거고 남이 지핵의심하면 빼에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제일 언행불일치인게 너가 가만히있었다고하기엔
다 니욕밖에없는데 왜일까??????????????
진짜 뇌가어떻게된건가 너같은애가있다는게 진짜소름돋는다 진심으로ㅋㅋ

windmil님의 댓글의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마자씬있나 개쒜2야  ~
나로말할거같으면
서든어택 핵 감별사 똥구야~

아주자랑이다ㅋㅋ

인생최고커리어 축하해
이런 찐이 세상에서 박멸당해야하는건데 참 아쉬워

동구부계님의 댓글의 댓글

그래그래  핵쟁아 샷관련핵좀  티좀 덜내면서 써줘 앞으론.

애들도 빡쳐서 다 핵구매하면 니네 기존 핵쟁이들탓이야;

츄릅ㅎㅎ님의 댓글

no_profile 츄릅ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉부이치치 같은새키야 왜케 깝쳐 게시판에 온통 니글이야 애me 뒤진새키야 적당히좀 설쳐~ 그렇게 나대니깐 벤쳐먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

windmil님의 댓글

딱봐도 사회에서 격리당해서 랜선으로라도 관심받고싶은거 같은데
제발 너 관심받는일에 왜 다른 무고한사람들을 이용해?
너가 진짜 뭐라도되는거같아서?
진짜면 정신상담 꼭 받고 이제 제발 사라져주라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기