로고

자유게시판

D.의의지 클랜비매

페이지 정보

작성자 no_profile 혜성뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 272회 작성일 20-01-04 04:51

본문

라운드따서 아웃해달라니까

님들 클랜원 5명 있는데 왜아웃안하고 나가세요 2명만아웃하고 3명끝까지남아서 킬먹고 피1되니까 아이템쓰고나가는 개념없는행동 자제해주세요 끝나고 대기싫에서 장난하냐고 물어보니까 부모욕을하네요? 개념 없이행동하지마세요.

내용하고 증거는 관리자님한테 카톡으로 보내겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

왕ZrZl님의 댓글

no_profile 왕ZrZl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글초반부터 구라치시네요 너무
아웃해달라고 말한적도 없으신데 ㅋㅋㅋ 팀 2명 빡종이였고
겜하다가 적보이니깐 쏘는건 당연한거고 팀나갔으니 나간거고
막라때 피1 된적없구요^^ 님같으면 그냥 얻어맞아서 죽고 나가겠음?
부모님 안부물으신건 그쪽에서 먼저한거구요 저희가 부모님 먼저찾은 증거 저도좀 봅시다

혜성뿌님의 댓글의 댓글

no_profile 혜성뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9영상있는데 개잡소리하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나가요?라고말했는데 피1되고 쳐나가잖아요 조개념짓 먼져했으면 사과부터해야하는거아닌가 존x 뻔뻔하시네요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기