유니콘님들 화이팅이여~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

유니콘님들 화이팅이여~

작성일 19-11-05 19:06

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 272회 댓글 15건

본문

저도 잘못한 부분은 인정합니다만 

한마디로 10배 되돌려받네 

부모욕+장애인 비하발언 말빨 너무 좋으셔서 그냥 이글만 쓸게여

쌈닭 유니콘 승률 38퍼 많은 문의부탁드릴게여~ 전 욕은 안할게여  

한마디만 더할게여 유니콘한테 발린적없고 알고말하세요 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유니콘배찌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하시네요 진짜 ㅋㅋ 욕먹을만한 짓 하셨는데 왜그ㅓㄹ세요 나이 19살 쳐드시고? 아19살도 어리지;;

profile_image no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 부모님이라는 존칭까지 써줬어요^^ 제가 니애~미 니엄마 이런식으로 얘기했나요 ㅋㅋ? 좋게 얘기했고 물론 기분나쁘셨겠죠 ㅋㅋ 저도 기분나빠요^^ 님아 그래서 님이 제대로 사과문이라도 쓰셨나요? 제가 욕한거보고 그냥 적반하장이신데 멀그렇게 당당해요? 만나서 한마디도못할새~기인데 ?

굳이근데 그렇게 답변을 하셔야하나 그냥 좋게 사람꽉차서 안된다 그냥 좋게 얘기해주는게 최선의 방법이 아닐까요??
생각이없는거죠그냥 대~가리에서 생각도안하고 그냥 내뱉은말이시겠죠^^ 저였으면 좋게좋게 말했을거같은데요?
저도원래 저렇게 욕하진 안는데 님처럼 개념쳐없고 싸~가지 밥에 쳐말아드신분한텐 이런욕해도되요 ㅋㅋ

유니콘배찌님의 댓글

그리고또 여기글에 유니콘 비하하셨네요 인성 갑이고 오지고 지립니다. 다시한번 님 성격 님인성에 바지에 지리고갑니다;; 팬티 갈아입어요~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배