로고

자유게시판

스틸코드 하늘님

페이지 정보

작성자 no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 271회 작성일 19-11-05 18:22

본문

이시ㅋ발련아 ㅋㅋ 니가 먼데 무시를해 병ㅋ신련아
니들우리한테 쳐진적 많은데 병ㅋ신아? 용병간다니까 유니콘답답해서요? ㅈㅅ?
못하는건맞는데그래도 시ㅋ발럼아 앞뒤쳐안가리고 마스터한테 그따구로말하니? 장애인새기인지
시비쳐걸고있네병ㅋ신련이 뒈질라고 공과사 구분하고 살아 이병ㅋ신련아 니도마스터인거같은데 그따구로말하면안되지
우리가니네한태 피해준거있어? 최소한 그딴 병 ㅋ신짓은 안해야정상아니야?

예민해서요? 그럼 니네 부모님이 너예민하게하면 개지~랄하겄네?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유니콘배찌님의 댓글

no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕해서 죄송해요 근데 저새기 첨보는데 귓으로 비하하니까 안빡칠수가없음
개줫도 못하는데 쳐발려놓고 저딴소리씨부려대네  욕해서미안해요

CooKie님의 댓글

no_profile CooKie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배찌님 근데 방송으로 봤을때는 님클랜원분이 계속 이유알려달라고 도배하시고 그러셧는데 이유알려드려서 클랜비하라고하자마자 사과 계속 했는데 패드립은 아니지않아여 ? 유니콘에서 알려달라고해서 알려준거잖아여 하늘이는

CooKie님의 댓글의 댓글

no_profile CooKie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배찌님이 그럼 니네 부모님이 너예민하게하면 개지~랄하겄네? < 이렇게 적으셧는데 이건 패드립아닌가요?
그리구 알려달라고 도배하신거는 왜 빼고 올리시는거에요 ? 올리실꺼면 애초부터 처음귓말한거부터 싹다 올리시는게 어떠세요 ?

유니콘배찌님의 댓글의 댓글

no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 그리고 패드립이아니라 저건 하늘님한테 하는소리에요 ㅋㅋ 하늘님이 개지~랄 한다고 한거고 ㅋㅋ
패드립은 아닌거같은데요 부모님이 하늘님한테 예민하게하면 하늘님이 개지~랄하겟다 이뜻인데요^^

네~ 저스틸아니구여 하늘이가 사과를 햇는데도 그지~랄하는거 보니깐 님 수준 딱 알겠어요 그리고 답답해서 안한다는데 님이 뭐라할껀데요? 님이 뭐 되는지는 몰라도 딱 수준알겠으니깐 댓글 적당히점요 관심 필요하시면 말씀하시구요~ 관심많이드릴게여! 화이팅^^

그리고 굳이 여기서 부모님까지 나올 필요는 없다고 보는데 어디뭐다른사람 부모님 못찾아서 안달 나신건가요 ㅋㅋ 남의부모님 신경쓸시간에 그쪽 부모님이나 더 신경쓰세요^-^

님은 전혀 관련 없는사람인데 님도 패드립하시네요? ㅋㅋ 그리고 시비는 하늘님이 거셨어요 ㅋㅋ 욕먹을만했구요 하늘님 아는사람인거같은데 ㅋㅋ 커버쳐주는거보면 님도 나이어린거같고 주제를좀 알고 파악하세요
사과는 지~랄을하세요 ㅋㅋ 그럼 시~발 다른클랜답답하다고하고 그냥 귓으로 ㅈㅅ 한마디하면
다되는줄 아나보네요 ㅋㅋ 대가리에 우동사리 들으셨는가 ;;? 그렇게따지면 다른사람들도 시비걸고 ㅈㅅ 한마디하면 끝나겠네요 ㅋㅋ 이야 시~발  세상 좋네요 님도 하늘님이랑 대~가리에서 생각안하고 내뱉으시네요
잘봤습니다 콜라보

그리고시~발 내가머 니애~미 이런식으로 얘기했나요 ㅋㅋㅋ 하늘님 부모님욕한적도 없구요 ㅋㅋ 예시를한거에요 ㅋㅋ님아 기가차니까 ㅋㅋ 예민하면 다저렇게하길래 ㅋㅋ 비꼬아서 말한거에요 ㅋㅋ 부모욕한적없구요 글도이제 안보이시나보네;;

하늘샷님의 댓글

no_profile 하늘샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립이랑 장애인 비하발언까지는 너무하시네여 그리고 저희 개처발린적 없고여 멸망하실거면 댓글 주세여 님이 유리하신것만 말씀하시네여 욕 오지게 박으시네

하늘샷님의 댓글

no_profile 하늘샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 죄송한대 그래서 답변 드렷구여 그렇다고 부모님 욕에 장애인 비하 발언까지 말 좋게좋게 하시네여 ㅋㅋㅋ 클마라는분이;

진작에 좋게 말하시지 그랬어요^^ 이런일이 없으실텐데 저도 욕해서 죄송한데 예민해서;; 사람들 보는앞에선 좋은척 뒤에선 저렇게하시고 ㅎㅎ 잘봤습니다^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기