로고

자유게시판

소금장님?

페이지 정보

작성자 no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 272회 작성일 19-07-02 17:42

본문

그때 승못먹으셔서 안달나신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승드실 클랜이미 내려가셔서 다른클랜으로 드실려고 하시나요?

그사람이 퍼플민지인거 확인되면 제명할테니까 지금처럼 계속그렇게 퍼플민지 병영따라다니면서 들어가는 클랜마다 지적해주세요 머부한테만 징징거리지 마시구요 작업장으로 어제저녁에 받았고 작업산기록도 있으니까 뭐 아는것처럼 병영따서 가입했다고 하지말구요 추해보이니까 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비예님의 댓글

no_profile 비예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소금장님 뚜렷한 증거도 없이 그렇게 몰아가시면 안되죠
무죄 추정의 원칙 모르십니까?
소금장님 입장을 이해못하는건 아닙니다
저도 서든하면서 랭커분들 많이 압니다
지금처럼 넘치는 혈기가 소금장님 앞길을 막을 수도 있습니다

머리부시기운영진님의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소금장님 퍼플민지가 그리불만이시면 퍼플민지 들어가는 클랜마다 병영따셔서 그 해당클랜 클마나 운영진한테 귓을 하세요 ㅋㅋ 방금받으신분 퍼플민지니까 확인후 제명해달라고
저희가 병영까지 따거나 그런 중노동 못해서 작업장이라고 작사고 하길래 받은거라 퍼플민지인줄 몰랐네요 확인하고 맞으면 제명하라고 할께요 클마한테 일부로 한것처럼 말하지좀 마요 ㅋㅋ

taeminplay님의 댓글

no_profile taeminplay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소금장 저 사람 근데 진짜 서든에서 시비거는건 참 잘하시는거 같은데 ㅎㅎㅎ
뭐든 걸고 넘어지려고 게임하시는분 같아요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기