로고

자유게시판

머부

페이지 정보

작성자 no_profile 레이첼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 377회 작성일 19-07-02 17:22

본문

머부우센세님 등판좀요 ㅋㅋ

퍼플민지아니라는거 해명좀요

이미증거는 수두룩한데 어떻게 해명할지 궁금하네요 ^-^

어우 우리가 원격도주했으면 끝까지 물어뜯을 양반들이

원격러 없다는 이유로 원격을 안하시네 시간 다잡아먹으시고 원격한다해서 기다렸더니 시간만날렸네 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딴거는 저는 모르겠습니다. 뭐 저사람이 서플사람인지 친카사람인지.. 확실한건 당시에도 머부랑 관련된 사람인건 확실하죠 ㅎㅎ 아마 머부측이 모르는사람이라 말했던건 진짜 머리가 반 찌그러지지 않은 이상 다 구라친걸 아실껍니다

머리부시기운영진님의 댓글의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모르겠으면 가만히계세요 그럼 ㅋㅋ 우리가 관련없다는데 님이 관련있는것처럼 글작성해놓고 관련없다는건 구라같네요라고 말하는건 뭔자신감임?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기