머부 퍼플민지=머부우센세 핵쟁이적발 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

머부 퍼플민지=머부우센세 핵쟁이적발

작성일 19-07-02 17:02

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 570회 댓글 24건

본문

퍼플민지♥로 머부에서 용병중이였다가 원격도주 한 이새기 상대로 햇던 분들은 다들 알고 계실껍니다. 그때 당시 글은 아직 남아있습니다. 기억 안나시는 분들은 머부나 머리부시기 치면 관련 게시글이 나옵니다.
 당시 머부측은 모르는사람이다, 2210에서 구한 용병이다 하고 다들 넘어갔었죠.
당시 빌제블이였던 저는 피스커러닝에 관련된 사람이라 생각했고 그게 아니더라도 머부와 관련이 있는 사람이라 생각했습니다. 당시 여러 제보도 있었고 러닝 외에도 지렁잉iz(현 친카 이즈미르소속)이라는 닉넴을 쓰면서 산플에서 겜을 했더라구요. 결국 심증만 있지 명확한 증거도 없었고 무엇보다 러닝관련사람인지, 이즈미르 관련 사람인지, 머부 관련 사람인지 확인 시켜드릴  수있는 증거가 없었습니다. 찾기도 귀찮았고 해서 포기를 했었죠.
근데 다른 클랜에서 오늘 또 제보가 들어왔습니다.ㅎㅎ
 상대로 했던 클랜인데 너무 핵같아서 산플에 조회를 했더니 머부우센세가 퍼플민지랑 동일아이디로 나왔다구요. 당시 사건을 기억하고 있어서 제보를 해 주셨더라구요. 이로써 확실한건 당시 2210 용병이란 말은 200프로 거짓말이고 머부측과 관련이 있다는 사람인 건 확실해졌습니다. 당시에도 머부 클랜에서 4시간넘게 핵을쓰면서  게임을하고 원격을 요청했지만 도주하고 머부도"엥? 관련없는데 우리랑?" 으로 시작해서 "우리측 잘못은 없지만 그래도 사과는 해줄게 승은못준다잉^^" 태도를 취하셧죠?
 그때 분명히 머부와 관련있을꺼라 생각했는데 이제 조용해진거같으니까 클랜에 와서 겜하신거같은데 어디 머부측 해명이나 또 들어볼게요. 너무뻔뻔하게 얘기 또 하시면 욕박습니다^^ 소설 쓰실려면 그럴듯 하게 써주시고 증거같은거 없애실려면 빨리빨리 없애고 말씀하세요 괜히 헛소리 삥삥하다가 껀덕지 잡히지 마시고요! 아오 드디어 잡혓네 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

MKbz님의 댓글

profile_image no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1091042277&clan_idx=060503000054

교묘하게 머부에서 겜할때만 갑용으로 하시네
갑용에 센세팸 닉네임 달고 겜하시는데 모르는 사이일까요?

climax님의 댓글

profile_image no_profile climax 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 머부운영진 천센세인데요 어제 게임도중에 작업장문의가
와서 기록이뜨지않아서 작을 구매하라고 말했는데 작업을 구매해서
작업장으로 받았습니다. 만약 우센세가 만약 퍼플민지라면 제명조치시키겠습니다.

머리부시기운영진님의 댓글

profile_image no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
빌제블님들아 산플떨어져서 억울하신건 알겠는데 몰아붙이지마세요 ㅋㅋ 머부에서 겜할때만 갑용이라뇨 그분 산플기록 안보이세요? 딴클에서도 겜하는데 왜 머부에서 겜한것만 가지고 징징거리세요 ㅋㅋ 작업장으로 받았고 작산거 기록도있으니까 우리가 말하면 소설이고 그쪽들이말하면 팩트인것처럼 말하지마세요 ㅋㅋ 핵걸리고 경고누적으로 내려가놓고 뭐이리 구질구질해요 특히 소금장님

장금소님의 댓글

profile_image no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
작업장 그분 서든 아이디랑 말씀하신부분 카톡 한거 있으시죠 작업장문의내용? 카톡캡쳐할때 날짜 보이게 해서 내용 "겹치게해서" 순서대로 해서 보내주실래용?ㅎㅎ 카톡 아이디 남겨주세요 카톡드릴게요. 그리고 분명 "어제" 라고 말씀하셨습니다. 7월 1일날 에 문의가 왔다는거죠?

머리부시기운영진님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 당시닉네임이 산플사이트에 조회안되서 작사보라고해서 작사는거 확인하고 받은거구 퍼플민지면 제명할테니까 그만좀 징징대세요 ㅋㅋ
그리고 저희 이글쓰기전에 머리부시기 모집글에다가 조만간 오픈톡방 만들꺼라고 말하는거보면 모르시겠어요? 저희 아직 톡방이없어요 ㅋㅋ 뭐 빌제블처럼 카톡문의 받는줄아나 모든클이

퍼닝님의 댓글

profile_image no_profile 퍼닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ??ㅋ?? 거 반갑소 알rrr타 인데 어제 머 작업장분이 저한테 원격요청하시고 그러던데 어메이징 합니다잉 그래서 작업장이라고 하시는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ ㅋㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋㅋ??ㅋ?? ㅋ ㄴ ㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ?? ㅋ ㅋㅋㅋ??ㅋ?? 작업장 왈 : 저 이분이랑 개인적으로 방에 있겠습니다 다른분들은 게임하러 가주세요

장금소님의 댓글

profile_image no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘 몰아붙여요 이양반아 다른클랜에서 쓴 건 입밖으로 꺼내지말라니까? 본질흐리지말고 니 클랜 용병있을때 걸린거니까 당연히 니네클랜한테 얘기하는거야 머저리야 ㅎㅎ 그리고 말같잖은 소리를 하세요 당시 처음 원격할때 퍼플민지 클랜이 우린머부다 였고 거기 클에서 3시간넘게 겜했고 지금은 센세로 활동하네요?? 센세팸은 서플에서 온 사람들이라면서요? 작업장을 센세팸에 껴서 산플을 돌리게한다.??? 검증도 안된사람을???어메이징~~~~산플 사람들이 호구로 보입니까?

ㅋㅋㅋ 작업장 껴서 겜하는건 되게 문제있게 말하시네 작업장을 껴서 하든 말든 클원으로 받아서 겜껴서 한거고 그때당시 원격도주했던 퍼플민지면 오늘기록뜰테니까 확인하고 제명한다구요 뭐이리 말이많아요 ㅋㅋ 그리고 서플이였던 센세팸은 비센세 천센세 메센세 3명이니까 알아두세요 ㅋㅋ
서플오늘 몇판할테니까 확인해보시든가요 서플기록

장금소님의 댓글

제발 쫌 머부운영진아 니가 말하고도 이상하게 사람들 반응이 다 ㅈ깥지? 지금 니 소설이 먹혔으면 댓반응이 이럴수가 없어ㅋㅋㅋ 끝까지 구라치는건 좋은데 그럴수록 니클랜은 욕받이가 되는거고 결국 핵쟁이끼고, 서플끼고 라는 클랜이미지가 박히는거고 다른 산플클랜들이 너흴 금지할꺼고 결국 조그마한 잘못에도 경고먹일려고 달려들꺼다. 이미지 관리 빌제블 ㅈ같이했지만 너네도 곧 억울하다며 산플 내리지말아달라고 울고불고 질질짜고잇을꺼같은데??

미안한데 우린 니가 쉴드치는것처럼 핵걸린적없고 비매도 안해 ㅋㅋ 내려갈짓해놓고 뻔뻔하게 말하지마

비예님의 댓글

profile_image no_profile 비예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뚜렷한 증거도 없이 그렇게 몰아가시면 안되죠
무죄 추정의 원칙 모르십니까?
소금장님 입장을 이해못하는건 아닙니다
저도 서든하면서 랭커분들 많이 압니다
지금처럼 넘치는 혈기가 소금장님 앞길을 막을 수도 있습니다

climax님의 댓글

profile_image no_profile climax 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
천센세인데요 작업장은 게임하면안되요??ㅋㅋㅋ대체 어떤논리를가지고계신가요?? 빌제블님들 그리고 작업장이 카톡으로옵니까?? 저희는 오픈채팅방도없고 겜도중이라고 분명말씀드렸어요ㅋㅋ제발 글좀읽고 글써주세요 또 저희가 말씀드렸다시피 저희는 핵쟁이라고 받은적없고 작업장문의라서 받은겁니다 알고좀 떠들어주세요 그리고 저사람이 닉변이야기를했을땨 저희는 머부ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇmb로 하라고하였고 저희클랜원들 닉네임보고 저걸로한듯하네요ㅋㅋㅋ제발 빌제블님들 꼬투리잡지말고 빌제블대표분깨서 저한테 개인카톡으로끈낸얘기를 왜 저를거론하세요 화나게ㅋㅋㅋㅋ또 작업장이 클대한다는데 님들은 안껴요?? 그러닌까 서든판에 끼리끼리가있는거에욬ㅋㅋㅋㅋ또 퍼플민지면 제명시킬테닌까 클랜내려갔다고 징징거리지마세요

장금소님의 댓글

정민아 좀 꺼져라 니엄마가 시키드나
니갈길 가 병시ㄴ마냥 여기글올리지말고~ 서로 모르는사이로 둘다 꺼져지내자 플리즈~

머리부시기운영진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 증거라는거에 빵터지고 갑니다 빌제블님들아
님들이 글쓰고 댓글도 먼저 쓰시네요 뭐가 확실하다는거예요? 우리가 작업장으로 받은게 더확실한거예요 ㅋㅋ
그사람이 작산기록도 가입되기전에 있고요 작업장으로 받은거 클원들 알아요 근데 뭘 자꾸 확실하다는거예요
님들클랜내려가서 기분 거지같은거 알겠는데 내려갔으면 다른클랜가셔서 빌제블처럼 하지말던가 써베떠나던지 하세요 떠나시기전에 퍼플민지 병영따서 가입되는클랜마다 알려주시고요 지금처럼 꼭 제발 ㅋㅋ
머부한테만 뭐라하지말고요 ㅎㅎ

장금소님의 댓글

캬 소설 장황하게 잘써놓으셨네여 이제 판단은 산플 분들이랑 관리자님께서 판단하시면 되겠네요~ 납득 시킬수 있을려나 몰겟네 억울한척 최대한 해보세요 관리자님이 들어줄수도 있으니까

억울하게 소설쓰는건 빌제블클랜이 산플떨어질때 잘썻는데 아쉽네요 그렇게 소설잘쓰는 사람 저희클에는 없어서요 ㅋㅋ 납득시킬 생각도없어요
이게 납득시킬 일이 아니거든요 ㅋㅋ 작업장 받았는데 퍼플민지라 하면 제명하겠다는데 몰아붙이는건 님들이니 판단 알아서 하라하세요 ㅋㅋ 재밌는 분들이네
근데 혹시 관심받고싶어서 일부로 이러는거면 차라리 게시판에 빌제블 다시올라온다는 소리나 해주세요 그게더 조회수는 많을듯

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배