로고

자유게시판

Lacoste′* 클전도중 파마스 이용 비매

페이지 정보

작성자 no_profile 겐세이클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 575회 작성일 20-08-13 03:47

본문

저희클랜원이 케이투들고 클랜전을하고잇는도중 3마리따이니깐 갑자기 에엠전가능하냐고해서 저희클랜원이 그냥들게요 햇는데 

갑자기나가서 파마스들고와서 비매해버리네요 ?? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라코스테마스터님의 댓글

no_profile 라코스테마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재밋네요 그담라부터 님들도 똑같이 파마스 들엇고 방사로 졷밥이니 게임왜하니 이런식으러 비하 방사 도배 엄청하시던데 룰창조자신가요?
그러면 님들이 사이트를 새로 만드세요 내로남불 졷되시네 ㅋㅋㅋ
룰 숙지하고오세용~

rush님의 댓글

no_profile rush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

섹범님이 말씀하신 룰 찾아봤는데 그 어디에도 케이투는 되고 파마스는 안된다는 말이 없구요 ㅋㅋ
겜 중간에 케이투 들고 오시길래 저희는 분명히 정중하게 빼주실 수 있냐고 요청드렸으나 그냥 드신다고 하셔서 저희도 파마스 든것뿐입니다.
근데 섹범님께서 케이투는 되고 파마스는 안된다하시면서 줘패고싶다고 먼저 시비거시지않았나요?? ㅋㅋㅋㅋ 도대체 어디서 비매라고 하시는지 모르겠네요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기