로고

자유게시판

양주히님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 388회 작성일 21-01-01 20:44

본문

반갑습니다. Politics클랜입니다
F9를 키시니 볼 게 없어서 안받고 이렇게
사과문을 작성 합니다. 죄송합니다 하하하;

+ 첨부 사진은 댓글에 지석님이 수정전에 쓰신 댓글입니다!
뭐 어쩌라는건지 잘 모르겠네요 엪구가 기분 되게 좋으셨나봐요!
그리고 언어선택을 잘 못하시는거 같은데 무슨 말인지 다시 풀어서 설명 좀 가능 할까요? 물음표랑 반점을 쓸주 모르시는거 같은데 지석이라는 분을 저희가 누군지 몰라서 수정 전 댓글 이해하는데 좀 힘들었네요^^;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Politics님의 댓글의 댓글

no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 수정하셨네요? 캡쳐본 따로 있어서 뭐 상관은 없는데 스나수인거 뭐 어쩌라는거죠? 결국 겜은 저희가 이겼고 고작 한판이였는데? 수정 전 댓글 사진 첨부하고싶은데 댓글로는 첨부가 안되서 아쉽네요 서든 원투데이 하시나 엪구가 그리 큰가보네요 누가보면 원격이라도 건주 알겠어요ㅠㅠㅋ

지석님의 댓글

no_profile 지석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 언어는 살짝 이글쓴이 가 마지막 말투가 영 거슬리게 올린거같은데 ㅋ 생각 을하고 좀ㅋ 하하하 는 대체 무슨 생각으로 올린거져 그래서 저도 댓글 그렇게 달았습니다만?? ㅋ

지석님의 댓글

no_profile 지석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문은 말그대로 사과문 입니다만 님 말투에는 사과는 개뿔 오히려 비꼬는 말투로 올렸는데 우리쪽에서도~~ 당연히~><  이렇게밖에 나올수가 없단 말이지요!! 재대로 올리실려면 하하하; 이런걸 올리시면 안돼는거 아닌가여~~~?

no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그러면 사과 내용가지고 트집을 잡으시면서 댓글을 다시던가 아니면 관리자측에 이게 사과문이 맞냐 비꼬는거 아니냐 라고 문의를 하시면 되는거 아닌가요? 이 사람 스나수라고만 댓글 다셨는데 스나수인데 어쩌라는건지 궁금해서 내용수정하고 대댓글 단건데요? 그리고 politics 닉네임 검색 해 보시면 아시겠지만 내용가지고 트집 잡으신분 한분도 안계셨고 다른분들도 정말 간단하게 한줄만 사과내용 쓰시는분 많고 사과문같지도 않게 사과문 쓰시는분 많아요~ 엪구 처음 받으셔서 그런가^^; 그리고 당사자도 아니고 가입용병이 무슨 오지랖인지 대단한건 저희가아니고 그쪽같네요

그리고 게임만 너무 하지마시고 국어공부 좀 합시다 물론 저도 완벽하게 다 아는건 아니지만 초등학생도 알법 한 재대로x 제대로o 안돼는거x 안되는거o. 엪구 당한 당사자도 창피하겠어요...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기