로고

자유게시판

로니클랜 foxy· 원격도주 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 에펙스원격짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 729회 작성일 20-07-03 19:31

본문

안녕하세요 저는 서매클랜 크루져에 소속되어있는 버스커라고합니다.

오늘 20년07월03일날 듀오를 하는중에 foxy·님을 상대로 만나서했는데 다 쨰고 샷도 안놓치시고 써배기록에는 라플수킬뎃같지만..

스나를 너무잘하셔서 의심을 하는중에 저희팀 팀보로 상대스나이상하다고 몇번말을 하셧고 그래서 의심이 저도 가서 한번 플레이를

크게 돌아밧는데 마차쪽에서 째고있길래 고텝이 샛냐고 저희팀에게 물어밧으나 안샛다고했고 그분은 째는걸 소름이 끼쳐 원격을

요청했습니다. 그리고 원격하는분을 찾는중에 귓속말로 듀오맵은 원격요청못한다 어쩌고저쩌고 말씀을 하시고 도주하셧습니다.

그후 요청할수있다고 들어 다시 귓을 했으나 친삭후 도주하셧습니다 비록저는 서매클랜소속이지만 혹시라도 의심가는분이 있을 수도있고

피해볼수도 있을수 있으니 각별히 조심하도록해주세요 . 잡사한다고 핵대놓고쓰는것같은데.. 그리고 피스커형이 운영하는 크루져인데..

양민들한테 원격구지해야함? 이런말이나하시고 좀 수상함 요청했을때부터 계쏙 구지해야함? 아니.. 그냥안하면안됨? 이런말하심.. 수상함

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에펙스원격짱님의 댓글

no_profile 에펙스원격짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병영수첩올려놧습니다. 피해안보시길바랍니다. 그리고병영수첩 보면 킬뎃보면 수상하다는걸알수있습니다. 수고하세요 9킬9데스나랑한거 말고 다른건 킬뎃이 대단하시네요

자하드님의 댓글

no_profile 자하드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 에펙스님 저번에 최적화 원격 시작하자마자 3시간 잠수타신분이네 제꺼 원격 해놓고 다른분꺼 봣다는 터무니없는 말씀하신...ㅋㅋ
해준것도 없는데 진행중이라고 환불도 다 안해주신.....................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡처해서 방송국에 올려드릴라 했눈뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임에서는 열일하고 다니시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 산플퀵도 아니였고......듀오하는데..서배룰에 그런게 잇낭ㅎ원격러님들은 서배룰안에서만 하시던뎅 보니깡

쭌이몽님의 댓글

no_profile 쭌이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻게 된 상황인지 대충은 들었는데 뭐 이미 글도 올리셨고 뒤늦게라도 원격 걸거면 하시라고 했는데 도주처리 하신다고하니 서배룰에 맞으면 경고 먹도록 할께요 수고하세요 ~

에펙스원격짱님의 댓글의 댓글

no_profile 에펙스원격짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그사람이 껏다켯을지어케암? 말같지도않는소리하고잇네;; 15분동안 두절이엿는데 그리고 갑자기 나타나서 원격하라는데 어케 하라는거여 핵쟁이지; 그럼떳떳하면 미리해주던가? 꼭해야해여? 안하면안되요 ㅇㅈㄹ떠냐?

에펙스원격짱님의 댓글의 댓글

먼개솔이에요 에펙스님아닌데 나는;; 그리고 먼확증이없어 모르시면 그냥 쉿해주세요 저분 도주했으니깐요8

소원을님의 댓글

no_profile 소원을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐야 쥣양민이 어디서 입을열어 까불지말고 니앞가림이나 잘해 듀오인데 원격타령하고 자빠졌네 니 ㅈ이나 까잡숴 니네 5명 데려와 올엪구 켜서 게임해줄게

자하드님의 댓글

no_profile 자하드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자하드님의 댓글의 댓글

로니클랜원아닌데요 자하드클랜인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ또 아무확실한거 없는데 로니클랜원이신듯 ? 거리내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버릇인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에펙스원격짱님의 댓글

그리고 룰? ㅋㅋㅋㅋ 원격요청하는게 써배전만 가능하다고요? 누가그래여? 도주하고 쫄려서 여기다가 말하고있네 민심 확인하나? 핵쟁이새기 ㅋㅋㅋ 도주한새기~

에펙스원격짱님의 댓글

자하드이분 ㅋㅋㅋ 그사람인갑네 ㅋㅋㅋ 도주한새기 민심확인 지리노 ㅋㅋㅋ 요청했을떄 해주지그랫어요?그러면 15분동안 튄새~끼
클린으로 겜하세요 돈처발라가면서 겜하고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자하드님의 댓글의 댓글

닉보면 모르나 자하드클랜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민심민심~~~겜덕질오지넹

에펙스원격짱님의 댓글

머라고해도 핵쟁이새기지;; 니가의심갈짓을하니깐 요청한거고 요청햇을떄도 니가떳떳하면 그런태도안햇어 도주한새갸 15분후에 나타나서 떳떳한척하고잇노 그전까지만해도 빌었으면서 ㅋㅋ 그내용잇으니깐;; 그냥 여물딱해주세요 안하면안되요? 아..씻어야는데.. 아 그냥 안하면안될까여? ㅇㅈㄹ떠냐;;

자하드님의 댓글

화나셧낭 극대노 개쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 개인적인 생각을 말한건뎁!ㅎㅎㅎㅎㅎ
민심민심 거리지마세용 겨우 게임따위 하는건데 민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질오지네용
관리자가 알아서 하겟죵 극대노 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기