로고

자유게시판

Dahlia. 클랜 suddenbattle님(아벨) 정리

페이지 정보

작성자 no_profile 서든배틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 365회 작성일 22-04-30 23:52

본문

안녕하세요 해피원격입니다

Dahlia. 클랜 suddenbattle 글이 계속 보이는거같은데 결과만 간결하게 말씀드리겟습니다 

1 아벨 저랑같이 작년 11월 쯤부터 같이 벨픈피아 피아식별 형오를 썻음

2 전 먼저 서배판에서 핵걸려서 서배판을 떠남 

3 어제 저녁에 아벨이 원격이 들어옴 처음엔 이름이 겹치거나 그런건가 싶어 아무말안함 

4 이름과 나이가 내가 생각하는거랑 다 일치함 

5 아벨이 카톡 예전에 저랑 핵쓸때 쓰던 카톡 그대로 쓰고있음

6 파일은 나온게없지만 예전에 아벨이한테 피아식별 전용 맵스킨을 산적있음 

랭크전 맵스킨 

7 어제 원격결과 지워진 파일에 현 랭크전 맵스킨들 마린베이스 크포 프방 기타등등 파일들을 이미 다넣고 삭제파일에서 검거남 

8 귀찮아서 파일은 찾지않앗지만 결과적으로는 전과자 + 현과자 예전에 다른원격러한테도 이미 검거난 상태고 그때 누군지 기억은 안나지만 그때랑 지금이랑 활동닉네임 다르게 활동중

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

humbahum님의 댓글

no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 지가 핵거래한 계좌 (잼민이새기 카카오미니 썼나봄) 없다고 첨에 그렇게 구라를 치더니 해피님 과거에 이체한 내역 발견

걍 검거,, 뭔 말이 더 필요하니

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기