로고

자유게시판

adherence 클랜 렌트라♡ 욕하고 귓겁하네요 (1승 맛있었어요, 클마여자친구퀵)

페이지 정보

작성자 no_profile 엑쿠우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 427회 작성일 20-08-04 03:32

본문

제목 없음.png

요즘시대에 방장렉 있다고 방장 리조인 해달라길래 그거 물어봣는데 그걸로 겜 끝나고 욕하네요.

자기들이 리조인 겁나한거 생각안하고 우리보고 하라고하네요.

욕하고 귓겁은 추하지 않나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1승 달아달아~~~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hyem님의 댓글의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범준님의 댓글의 댓글

no_profile 범준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우상아 오늘밤에 멤버 짜올래 ? ㅋㅋ 진짜 빼는거 없이 뒤질때까지 멸망한판할까 ? 병~신이 한판이겼다고 주저리주저리 하는거보니깐 가관이다 진짜 쳐 빼기바쁜 새~끼들이ㅋㅋㅋㅋ

쩨이님의 댓글

no_profile 쩨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팀원 절반이 겜 시작부터 렉 걸려서 한번씩 리조인 해본거고 그래도 렉 안풀려서 혹시나 해갖고 렉걸리니 방장 리조인 부탁한건데 존 ㅡ 나 벤댕이 소갈딱지마냥 속좁아서 결국 나가봐주지도 않았으면서^^ 그리고 부탁한거에 삐딱성타서 말 먼저 개긑이 비꼬우면서 한건 생각안하고 지가 욕처먹은건 그렇게 억울해 갖고 병 ㅡ 신같이 글ㅋ썻네 ㅋㅋ

쩨이님의 댓글

no_profile 쩨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~~ 그리고 무슨 1판 가지고 맛있었어요 ㅇㅈㄹ을 해놨네 ㅋㅋ누가보면 5승은 한줄 알것닼 진짜 맛있는게 먼지 보여줄게 10판 멸망 할래 맛집들앙ㅋㅋㅋ?? 또 하자면 못할꺼면서 븅쥔들 으하하핳

엑쿠우상님의 댓글

no_profile 엑쿠우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌레들 풀발 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기