로고

자유게시판

아증거~~? 증거어어어어를 보여다아알라구요?(틱임 ㅈㅅ)

페이지 정보

작성자 no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 734회 작성일 19-04-03 02:27

본문

내가 너네 정신병걸린샛기들 하나하나 받아주다 나도 정신병 걸릴것같아 ㅋ 앞으로 팀으로도 적으로도 만나지말자 서든판 떠라 아! 새탁해서올꺼면 이름바꾸고  전번바꿔라 ㅇㅋ? 니들 목소리 기억한다 걸리기만해봐 씨 발롬들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원행 아이 죠아 나도 너네때문에 정신병 옮은것같앙 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아!! 그리고 요요 방플로 유명했잖아요 자기 말로는 이제 안한다나뭐다나 하던대 저새기 제가볼때 방월아니면 아직도 겜할때 맨날 방플처해요 쟤랑할때 원컷스나오면 원컷스나 올것같은데? 조심해봐 이러면 100번중 98번맞아요!!

비요요비님의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 왜처나대세요 븅신련아 ㅋㅋ 플스가 핵이라고 하니까 왜케 ㅂㄷㅂㄷ해여 님진짜 핵이에여? 핵아니면 걍 무시할텐데 핵이니까 ㅂㄷㅂㄷ히는거같은데 ㅋㅋㅋ 그리고 방플이 아니라 상대랑 많이해봐서 아는건데 븅신리 ㅋㅋ 역시 님은 그정도네요리썬즈라고 족보 속일때부터 알아봣어요 님이 리썬즈면 2부 용병가서  지 서플 한다고 좋아하지도 않앗을건데 ㅋㅋ 왜케 처나대세여 산플은 안하면되여 님같은 핵쟁이 무시할게요

Luder님의 댓글의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 서플한다고 좋아했다고? 그게 먼소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 내가 옛날에 리썬즈였으면 꼭  1부가서 해야해? 말같지않은 소릴해라 쉽게 말해줄께 너 옛날에 산적인데 복귀해서 농부클에서 나옛날에 누구였다! 이러면서 까오부리면서 대갈세우고 실력도 줮도없으면서 메이져권가서 저기 귀신이나 마왕 이런분들이랑 멸망처하겠네? 말같지않은 소릴해라 대가리에 우동사리낀새끼야 제발 생각좀하면서 말해 너 이러는거 쪽팔려 ㅠ

Luder님의 댓글의 댓글

가만히있는데 게시판에 시비털어서 기분나빠서요 왜 계속 가만히있는사람 건드는지 모르겠어요 쟤들 진짜 정신병걸린 환자같아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기