로고

자유게시판

요요팸 제손으로 오늘 매장시킬께요

페이지 정보

작성자 no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 536회 작성일 19-04-03 02:11

본문

제가 어지간하면 애들 겜하는거 관심안가지는데 풀스가 갑자기 시비거네요? 요요 아직도 핵걸린 풀스 데리고 산플처하구있습니다 여러분 프레너미 기록보시면 8시쯤 요요퀵에 스틴셀이라구있습니다 얘가 풀스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 알수있엇던 이유는 풀스방명록따둿고 부캐도알고 쟤가 부캐쓰던닉이 스틴셀입니다 제가 기록실 조사한이유는 요요랑 풀스가 아직도 연락한단 사실을 요요에게 들어서입니다 걍 요요 산플판에서 올금지시킵시다 요요 핵걸린애  데리고 겜하는 약아빠진새기에요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니들은 사람 잘못건들었다 위너스? 서플? 내가 맥이 안닿을것같아? 관리자쪽이랑도 연락다할수있어 개인적으로 알기도하고 처신잘하고 서든판떠나라

비요요비님의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매장시키세요 시발련아 ㅋㅋ  알고비벼라 ㅋㅋ 스틴셀 플스아닌데요 ? 핵쟁이가 왜처나대여? 스틴셀이라는 닉네임 쓴적이없어요 시발려낭 ㅋㅋㅋ 원격하세요 븅신련아 ㅋㅋㅋㅋ 온라인에서 왜케 처나대세여??

Luder님의 댓글의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 위너스도 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해라 나 저기 위너스쪽 친구클랜도와주면서 저기 위너스대표톡에도있엇다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너스를가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 갈곳은 팬클밖에없다 팬클이나 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기