로고

자유게시판

<피아> 클랜 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 부리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 504회 작성일 19-08-05 16:16

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 부케로 듀오하고잇는데 뭔 핵이네 어찌네 원격받아보라고 지0랄하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀오에서도 f9켜주고 게임해드릴까요 ?

개념 ㅈ같이 없네요 ^^

닉네임 Lemon.. 이엿으니까 나랑햇던사람은 알겟죠 ^^?

개념좀 지키세요 ㅋ; ㅈ같은 마이너 부심쳐부리지말고

못하면 그냥 실력탓좀 하세요 핵무새 짓거리 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 한명이랑 햇는데도 개털릴정도면  말ㄷ ㅏ햇지 피아야 ~?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

부리킴님의 댓글

no_profile 부리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네보다 잘하면 핵이면 너네 맨날 패는 마이너나 메이져들은 다 핵이노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불지말고 실력탓하면서
대가리 조아리면서 살아라 제발 겨우 귀여운실력으로 43퍼 마이너 피아 들어갓으면 ; 피아에 피해는 쳐 끼치지말아야지 ^^?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기