로고

자유게시판

안녕하세여 who.is.he? 입니다. 뱅이님보세요(별이신)

페이지 정보

작성자 no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 421회 작성일 19-06-05 03:42

본문

쓸데없이 글 올려서 게시판 칸 채운거 죄송합니다.
다들 누구신지 모를텐데요.. 걍 늙은이인 피카츄 or 또는 히카리소속이었던 피츄히라고 합니다. 이게 중요한건 아니구요. 어제 오늘 오랜만에 들어와서 가입용병으로 빌제블에서 게임을 했는데 2층 용병인증분이라고 오신 별이신 < 이분이랑 같이 오늘 5판을 했습니다.
님 솔직히 서플 2부라고요? 제가 리베봤는데 님 하루종일 삼거리 방만보고 앵낙 겁나시키고 해서 너무 힘들었습니다. 님때메 진게 하..
오랜만에 와서 패만하고가네..
제가 오랜만에 해도 님보다 잘하는 거같구요.
용병인증 엄청 열심히 하시는 거 같던데?.. 
용병인증 떨어지니까 부들부들 거리시나봐요..

빌제블클마동생 말 듣기로는 얘기 다 끝났다고 저도 들었는데 피아랑 빌제블 클랜 왜 이간질 하시는 건지 모르겠어요.
같은 삼자입장에서 좀 빠지는게 나을꺼 같네요.  지금 일케라고 닉변하셨던데 뭐가 두려우신건지 별이신 에서 닉변하셨나요? 겜할땐 별이신이라고 잘쓰시더만 ㅎㅎ 
결론 : 본인들 일은 본인들끼리 해결하게 냅두세요.
너까짓 님이 껴들지 마시구요^^. 님같은 놈 때메 산플분들 전체 욕먹는거에요.

p.s  오랜만에 접속했는데 맥들 마니친삭됐네요.. 약간 씁쓸하네요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리베 돌줄모르시잖아요..  방에서 이층만본다했는데 계끝 처보고있으니 바닥 인아웃에 매치라운드 따이죠.. 다음엔 더 열심히 돌아주세요

피카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 앵글일때 계끝본거에요 앵글에서 바닥보라고 니 2층
겁나뚫려서요.. 
기억좀 하고 말하고
본인이 계속 방 쳐간건 아나보네요.. 기억도 같이 짜맞추는거보니까?

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우웩ㅋ 기복이심해서리 그래도 못한다구 핵쓰는거보다 상대방한테 맞아주면서 킬주는게 얼마나 의미있는일인지알아요? 그쪽 클랜원처럼 핵쓰진않네요 저는.

승헌ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 클랜에서 핵이 적발 된건데 그 자체가 잘못인뎅 ㅋㅋ
그게 잘못이 아니면 산플에 클랜에 경고 먹이는 룰 자체가 없겠지 ㅋㅋ

뱅이님의 댓글

오늘 게임 진건 내탓이아니라 팀 전체탓아닌가 와리 12 열자니까 빽샷준비하다가 뒤지는건 무슨심보죠 처음하시나여.. 손가락아파서 전 걍 잘게요;;

피카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3달만에 해도 님보다 잘하는 저는 신인가요? ..  와리12 하는거보니까 2층포지도아닌듯한데? 설마 2층포지? 걍 .. 님은 에보나하러가세요 어택은 얼어죽을 블루수비도 안돼는듯 보이던데 님때메 제가바닥분안돕고 2층계속도와준거알아요?^^

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 왜해명을해...?너한테? 우리가 피아랑 해명 한글올렷으니깐 봐 ㅎㅎ 입구컷 당한 별이얌!! 잔다면서 좀자라 ㅂㄷㅂㄷ 대지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴!!

피카츄님의 댓글

빌제블분들도 잘한거 없다고보는데 이간질 하는 님은 그냥 어린개념없는 관종이신가봐요. 미래에 직업은 가지실지 모르겠네..

뱅이님의 댓글의 댓글

아빠 회사 밑에서 일할거라 걱정안하셔도되요.. 생각해주셔서 감사해요.
그리고 이간질이아니라 용병불러논상태에서 핵걸려놓고 상대방 피해자클랜에게 승주지말고 금지때리면 안되? 라는 마인드에 화난거에여 ㅎㅎㅋㅋ 핵걸렸으면 승처먹은만큼 베풀어야 그게 맞는 도리죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기