로고

자유게시판

빌제블님들 우리한테 핵 걸려서 승 줄 생각하니 좀 급하셨나봐요? 승작까지 드시고..

페이지 정보

작성자 no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 368회 작성일 19-06-05 03:42

본문

이 정도면 거의 빼박인데... 너무 위험한 도박을 하셨네요 ㅋㅋㅋ 많이 급하셨나봐요? 뭐 아니면 말구요 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

승헌ㅋㅋ님의 댓글

no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야~ 그림 좋네 빌제블에 주공카라는 닉을 쓰는 사람이 있다.
근데 별피아에도 그런 닉넴을 가진 사람이 있다.
근데 별피아에 하필 그런 닉넴을 가진 사람이 하필 같은 닉넴을 쓰는 사람이 있는 빌제블 클랜한테 승작을 줬다
그림 좋네

가을소녀님의 댓글의 댓글

no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 약간 눈이 없어? 빌제블에 주공카라는 사람이 있는데 피아에도 그런 사람이 있어. 근데 그 사람이 올고용을 해서 돌려서 빌제블이랑 했어. 이게팩트야

가을소녀님의 댓글의 댓글

no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 약간 이해력이 딸리니.. 그냥 퀵 돌리다가가 아닌 증거를 올린거잔아... 너 그럼 피아에 컨뒤독수리라는 가입을 ㅎㅐ서 닉넴을 가진 사람이 빌제블한테
승을 빌제블한테 주면 그것도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리다 만나서 한거에요? 아니 좀 말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋ 그리고 님네 클마님도 인정을 하시는데 왜캐 님은 인정을 하나도 할줄을 몰라요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기