로고

자유게시판

안녕하세요 도헌입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 도헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 695회 작성일 21-01-06 15:49

본문

안녕하세요 현재 체플 텟 진행하고 있는 도헌 입니다.

저는 2020년 12월 17일 악시오매틱과 게임중 장근님 방송을 방플을 하다가 적발되어 인정을 했습니다

일단 많은 사람들이 물어보셨던게 왜 방플을 했는지? , 어떻게 하다가 방플을 걸렸는지? 였습니다 

당시 상황을 말씀 드리자면 영상을 보셨듯이 같은팀 한명이 장난으로 "누가 방플좀 하면 안 되냐?" 라고 

말한걸 듣고나서 저는 장근님 방송중인가? 하고 아프리카TV로 들어갔고 방송에 직접적으로 들어가지 않고

당시 썸네일에 중통에서 바닥을 째고 있는걸 같은팀에게 말했습니다 ,,  

아무리 장난이라도 방플을 하면 안됐는데 이런 상황이 나오게 만들어서 악시오매틱분들께 죄송하다고 먼저 말씀 드립니다.

이번일로 저와 상대로 만난분들 혹은 저랑 같은팀으로 게임을 진행한 모든분들 정말 죄송하고 반성 많이 하고 있습니다.

앞으로 클린게임 하겠습니다 다시 한번 죄송하다고 말씀드립니다   

다시는 이런 일 생기지 않도록 주의하겠습니다 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제명 처리 후 다시 받게 된건 죄송합니다 도헌이가 제 판단엔 아직 어리숙하다 판단되었고 고쳐줄 수 있다 생각합니다 클마로써 소홀 했던 점도 죄송합니다 방플이라는 죄로 제 동생 하나 옆에 두지 않는게 너무 마음이 아파서 체플 이미지도 깎아 내리면서 확실한 찬반 후 받을 결심을 한거 같습니다 잠재적인 핵쟁이는 아니니까요 방플 의심 가는 행동에 대한 원격과 의심 또한 많이 하실건데 도헌이가 잘 버틸 거라 믿고 자리만 내주겠습니다 앞으로 도헌이 옳은 길로 잘 가게 관리 하겠습니다 그때 안 받았던 경고는 처리가 된다면 받겠습니다 즐서배 하십쇼

핵쟁이는해명x님의 댓글

no_profile 핵쟁이는해명x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도헌님 괜찮아요 누구처럼 90일 보안우회 뜨고 말도 안되는 해명 하는 것 보다 자기 잘못 인정하고 겜하는 모습 보기 좋습니다 님은 핵 걸린것도 아니고 방플 한번인데 뭐 어때요 ㅋㅋ + 방플에 그렇게 민감하신 그쪽 클마님 그쪽 클원 핵 관리나 똑바로 해주세요 ㅎㅎ 핵이라고 생각 안했으면 제명은 왜 했죠 ? 그쪽 클마님? #뻔뻔 #핵쟁이커버 #철판 #x같은해명

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기