로고

자유게시판

악시오매틱 까델

페이지 정보

작성자 no_profile 까델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 834회 작성일 21-01-06 13:51

본문

악시오매틱 까델입니다. 몇일전 게임하는도중에 빨핑현상과 게임팅김현상이 반복적으로 일어나다 갑자기 보안우회 90일 정지를 먹었습니다.

다들 해명하라고 하셨는데 지금 해명글을 올리는이유는 해명하지않고 넘어갈려고 그랬던것이 아니라 일단 저도 이런일이 처음이고 그날 바로

넥슨에 문의를 넣고 답장오는걸 대기하는중이였습니다. 그래서 오늘 넥슨에서 문의 답장이 왔습니다. 문의답장을 캡쳐해서 일단 올리겠습니다. 

이렇게 글을 올린다고 해도 핵이라고 생각하시는분들은 끝까지 저가 핵이라고 생각하실꺼에요. 저는 그냥 평소대로 재밌게 게임하던 서든유저로써

어떻게든 해명이 됬으면 하는 바램입니다.. 다들 즐거운 서든 하세용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알려좀주서용님의 댓글

no_profile 알려좀주서용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 ngs 우회가 괜히 뜨는게 아닐탠데..? 에초에 ngs 우회라는게 보안프로그램인 ngs를 우회해서 비정상적인 방법으로 게임 접속하는게 ngs 우회 아닌가요? 서든 영자가 올려놓은거 본건데 그럼 괜히 ngs 우회가 먹는것도 아니고 님이 진짜 클린했으면 서든쪽에서도 정지를 풀어주지 않았을까요?
진짜 ㅋㅋ 아무리 넥슨이라도 무고밴을 ngs 우회 정지라고 90일 정지를 먹일까요..? 넥슨 게임중에 메이플도 이상한 비정상적인 프로그램 키면 ngs 머시기 뜨면서 튕기던데 그거랑은 별게인가요?

crisis☆님의 댓글의 댓글

no_profile crisis☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이게 맞는말임  방송 에서 시청자가 99퍼  우회는 핵이다 하니깐  클원잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸주는말 명언 " 그 1%센트가 까델이다 고로 핵이 아니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려좀주서용님의 댓글의 댓글

no_profile 알려좀주서용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 방송에서 말씀하시던데 뭐 일반인들이 서든 게시판에 우회 정지 글많이 올렸다고 핵이 아니라구요? 즐겜유저들이 올렸다고 까델님도 핵이 아닌거고 그 우회먹은 사람들도 핵이 아닌건가요? 서든판은 핵이 넘치고 넘쳐요 ㅋㅋ 랭커들도 핵쓰는 사람 많은데 일반인 이라고 안쓸까요? 오히려 일반인들이 더 쓸거 같은데요 솔직히 감싸줄걸 감싸주세여 다른것도 아니고 보안프로그램인 ngs를 우회해서 비정상적이게 접속을 했다는건데 클린한건 아니라고 보는데요 그리고 ㅋㅋ 랭커도 일반유저중 하나에요 ㅋㅋ 무슨 프로게이머 인것도 아닌데 랭커 일반유저를 왜 나눠요

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

no_profile ㅇㅈㄴㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 글을 올린다고 해도 핵이라고 생각하시는분들은 끝까지 저가 핵이라고 생각하실꺼에요 << 네 그냥 핵이에요 까델님 핵이라고 생각하는게 아니구요 보안우회는 핵 맞습니다 팩트 하나 말씀드릴까요? 빡사판 준x로 데페승x 메세라x 멘토르페x커 다 의심 받는사람만 걸리네요? 과연 이게 뭘까요? 넥슨이 바보도 아니고 보안우회정지를 절차없이 처리한다구요? 보안우회 자체가 핵 못잡아서 우회 정지 먹이는거에요/ 만약에 다른이유의 우회정지 였으면 넥슨에서 문의하면 풀어줬겠죠?? 그런 사례가 있었으니까요 까델님도 ㅈ맹구 유저도 아니고 핵의심을 받던유저신데 저같으면 그냥 깔끔하게 인정하고 겜 하시는 편이 나을거같아요 전과자들 다 겜하잖아요 ㅋㅋ 그냥 인정하고 겜하세요 서든유저들이 바보입니까? 저런 말 같지도 않은 해명글을 믿게? 그쪽 클랜분들 방송보면 전과자랑 핵쟁이에 민감하시던데 같은 클원한테는 둔감 하신가봐요?? 만약에 제가 게시판에 올리지않고 그대로 넘어갔다면 해명하실 생각은 있으셨어요? 정지 당한 후에 바로 제명 하셨던데요 ㅋㅋ 조용히 넘어가려다가 딱 걸린거 아닌가요??

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

no_profile ㅇㅈㄴㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

궁금해서 질문 드릴게요 댓글 읽으시면 꼭 답변 부탁드려요 만약에 그쪽 클마님이 90일 보안우회 정지를 평소에 핵으로 생각하지 않으셨다면 제명은 왜 하신거죠? 제명한 이유는 클마님도 캥기는게 있으니까 제명 하신거아닌가요 ?

딩굴님의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려좀주서용님의 댓글

답변 온거 글 읽어보면 님 보안프로그램 우회해서 12월31일에 정지 먹은거라고 써져 있는데요? 이게 해명이라고 올린 거에여? 그냥 핵쟁이 인증한거라고 밖에 안보이는데..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기