로고

자유게시판

여러분 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 우중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 908회 작성일 21-01-03 03:17

본문

서배 2년정도하면서 서배중 자유시점으로 하늘날아다니면서 게임하는 경우는 처음봤습니다 daylight 신규등록 클랜 웬만해선 피해주세요. 피츄피츄님 께 원격대기하시고 디코아이디 알려주세요 하니 디코아이디 안알려주고 원격러 부르면 알아서할꼐요 하시는데 솔직히 원격해봐짜 뭐합니까.. 클리너 돌릴께뻔하고 저희애는 랭크전하다가 신고누적받고 보호모드걸려서 팅겼는데 네이버 아이디는 보호모드 안뜹니다.. 이거 게임중에 하늘날아다니면서 저희를 죽이고다니는데 게임을 해줄필요도없고.. 원격해줄 가치도없어서 그냥 뻇습니다 이렇게 더럽게 게임하면서 승률 82% 찍으시고 참 대단하시네요 저희클랜 도주로 서배 경고 먹겠습니다 하지만 저희는 2년간 같이한멤버 이고 서배에서도 몇몇은 핵아니라는걸 증명할수있는사람도 많습니다 전전시즌 전시즌 이번시즌 킬뎃46퍼 쏘는 애인데 참.... daylight 클랜 피하세요 서배클랜마스터님들.. 오늘이 서배 마지막이라 생각하고 이글올립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 결론은 저희는 도주 안했죠 ?원칙적으로 받아 드릴려고 했어요 ?
그리고 자유시점 으로 잡았단 말씀 하시는데 ㅋㅋ 증거를 가져오라고요 .. ㅋㅋ 진짜 죽였으면 당황해서 님들이 캡쳐나 엪구 하지 않았을까요 ?ㅋㅋ
말도 안돼는 소리 자꾸 짓거리시네 ㅋㅋ

희쁨님의 댓글

no_profile 희쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병영따라가서 보니까 배틀로그보면 자유시점핵이라곤 보기힘들거같은데 음.... 증거없이는 어그로성 글아닌가요 ? 이정도면 ?

희쁨님의 댓글

no_profile 희쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2년동안 했니뭐니 그런건 무의미한 설명같고 원격도주니 경고먹겠다고하시는데 님들도 재접하시고 뭐한거보니까 잘한건 아니신거같은데 왜 이런글을 올리지...

클레도르님의 댓글

no_profile 클레도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DAYLIGHT 핵맞습니다

저희어제 토너먼트 결승에서 만났습니다 모토IIIIIII(빛현,모토태현) 영상 하이라이트만 올린거고요
http://v.afree.ca/ST/66573869

풀영상도 있습니다 저기 클랜 핵맞고 빛현 저사람은 모토 클랜달고 대놓고 씁니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기