daylight 클랜 *써배인들* 다 읽어주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

daylight 클랜 *써배인들* 다 읽어주세요

작성일 21-01-03 02:27

페이지 정보

작성자 no_profile 후잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 511회 댓글 10건

본문

daylight 클랜 55하는데 무조건 다핵이에요 님들 절대 해주지마세요 비끝에 있는데 비롱 덕샷으로 3발컷내고 자시로 날라다니면서 죽이네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

profile_image no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자유시점으로 날라다닌 증거 보여주시고 입증 되면 인정할게요 말 도 안돼는 소리 그렇게 자꾸 하시는데 입증 하나도 못 하시잖아요
님들이 지면 핵이에요 ?그리고 님팀은 애초에 원격을 도주했는데 그냥 님들 핵 덮으려고 어그로글 끄시네요~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배