로고

자유게시판

임페리움 마이쮸님 엡구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile Thor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 346회 작성일 21-01-03 01:29

본문

엡구 영상은 잘 확인했는데요 엡구 요청드리고 갑자기 화장실 갔다고 하시고 한참 지나고 키시는데 그게 맞는건가 싶네요 ㅋㅋㅋ
스킨쓰신건지는 저희가 확인이 안되는데 좀 그렇네요 샷에는 문제없어보이네요 수고요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

녜녜녜녜헤헤님의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1라 던지고 화장실갔다온거고 켜달래서 바로 켜줬는데 뭐가 문제임? 그리고 이게 사과문인가요? 제대로 쓰세요 ㅋㅋ

Thor님의 댓글의 댓글

no_profile Thor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

털린게문제가아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵스킨 담으신거 뻔히 아는데 뭘 당당하게 말해요 쪽팔린줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thor님의 댓글

no_profile Thor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 방광이 조여요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 시작하고 1라만에 ? 그럴거면 시작전에 갔을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 바로켜주는게 룰이에요 숙지하세요 떽떽거리지 마시고 ㅎㅎ

녜녜녜녜헤헤님의 댓글의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가든말든 제 맘이죠 ㅋㅋ저희팀 1명도 저 화장실간거보고 담배피러갔는데요? ㅋㅋ디코에 있었던거 아니면 아가zl 여무셈 ㅋㅋ 시작전에 가든 1라하고 가든 그건우리맘임 게임졌으면 다무셈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기