로고

자유게시판

superiorz 홀 짤 버닝 2회 고의 플레이 경고신청합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 스펠라로보캎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 498회 작성일 21-03-29 14:57

본문

클전중에 스나분께서 홀짤 자리에서 버닝을 쓰셨고 나중에 저희 에이쪽 데쓰하고 비1명 남은상황에서 제가 에이쪽 자시를 확인중이었는데

똑같은 자리에서 홀짤 자리에서 버닝을 사용하였습니다.

다시보기 가지고 있으며 스샷은 카톡으로 제출드렸습니다.

경고 처리 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

햄찐님의 댓글

no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에는 의도는 아니였습니다 홀짤점프 할라고한거였습니다 진짜 고의는 아니였습니다 근데 두번째는 피해도 없고 홀클인거 알고 그랬는데 자시로 찍은걸로 이렇게 하시면 안되죠 그러면 빽창 렉샷 자시찍을때 보이면 그것도 계속 찍으면 경고인건가요? 처음에는 고의가 아니고 두번째는 홀클리어알고 홀클알고 있었고 아무피해없는데 자시찍었다고 경고문의 하는건 아니죠

스펠라로보캎님의 댓글

no_profile 스펠라로보캎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홀짤하시고 비 한명 남았다고 확인차원에서 하셨다고 하셨는데 확인을 왜 굳이 클전에서 하시죠? 그거 자체가 의도적으로 하신거 맞지 않나여?

스펠라로보캎님의 댓글

no_profile 스펠라로보캎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연습모드에서 하시는게 맞지 않을까여? 아니면 클랜원분들하고 방을 파셔서 하시던지요 그리고 서든 1~2년하시는분도 아니라면 거기서 점프뛰시면
버닝 걸린다는것을 모두다 알것 같은데요.
저도 스나에서 라플로 전향한 사람이지만 제가 버닝을 잘 안쓰지만 거기는 에보 클전 사람들도 숏갈때버닝 거는 곳인데요.
직접 확인하려고 버닝 거셨다고 까지 한 상황에서 글쎄요 ㅎㅎ
일단 저는 관리자님께 다시보기까지 다 드렸고 판단은 관리자님께서 해주시겠죠 ㅎㅎ
수고하세요.

햄찐님의 댓글

no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면 빽창도 금지해야하는거아닌가요 거기서 삼거리가는거 렉샷뻔히 걸리는데 다 그냥 고의가 아니라하고 그리고 두번째는 자시로 찍힌거고 아무피해 없는데 그냥 3연패하고 게임지고 기분나빠서 그냥 자시로 찍은걸로 뭐라하는거같은데 그렇게 속쫍게 게임하시면 접으실때 된거같아요 그냥 지금 자시로 찍은걸로 우기는데 저도 써배하면서 자시로 찍은 빽창렉샷 걸린거 많이보고 버닝걸린거 그냥 넘어가고 다 서로 그냥 이해하면서 게임하고 좋은페어플레이 보여야지 이렇게 자시찍은걸로 경고 달라하면 좀 유감이네요 ^^

스펠라로보캎님의 댓글

앞창 걸치기나 빽창 걸치기로 실수로 인해 한 거랑 같은 자리 2번한 거랑은 비교가 쫌;;
그럼 걸쳐서 렉걸리는데는 보면 안된다는 비꼬는 것 밖에 안느껴지네요.
방송 다시보기에도 있지만 스나님 본인이 일부러 버닝 걸었다는걸 인정한 게 있는데
이렇게 홈페이지에 올리니까 비꼬는 식의 의견만 주시니 답답하네요^^
잘못한거슨 책임지시면 될것을 저한테 이러시는게 의문이네요.

햄찐님의 댓글

근데 두번째는 자시로 찍은거잖아요 아무 피해없는거고 다 겜하면서 안보이는데에서 그냥 버닝걸고 하는거 없나요 ? 다게임하기전에 홀들어오면서 박치기하면서 들어오는데 억지좀 그만부려요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기