icsu. 아캔쮸님들 ㅋㅋ필독 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

icsu. 아캔쮸님들 ㅋㅋ필독

작성일 21-01-07 23:43

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 727회 댓글 4건

본문

뭐 게시물만 아캔쮸검색하면

전~~부 핵검거에 비매경고에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 핵쟁이들인성어디가안가니깐 핵검거3명에 비매로 클랜내려가고 

관리자가 편애해서 다시올라와서는  

또 핵검거2명 ㅋㅋ 

그냥 니넨... 맛집인데 그이하그이상도아님 핵쟁이들뿐이지 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메이커3님의 댓글

profile_image no_profile 메이커3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 로그 터진거 보면 핵 맞고 요새 저희랑 겜 같이 안하고 잡사나 가끔 들어와서 해가지고 딱히 신경 안쓰고 있었습니다
핵인거 알고 받은건 아니니까 오해 말아주시길 바랍니다 그리고 괜한 피해드려서 죄송합니다.
앞으로 사람 받을때마다 전적등등 신경써서 받도록 하겠습니다 죄송합니다.

심한 욕설 하셔도 됩니다. 저희가 죄송합니다.

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자꾸 잡사잡사 하시는데 어제만해도 로그터지신분 산플했어요 ^^;
변명 하지마시고 그냥 죄송하다고만 하시는게 더 보기 좋을거 같습니다 애쉬님

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배