로고

자유게시판

류슬러 관련해서 글하나 써봅니다

페이지 정보

작성자 쩡헤르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 721회 작성일 19-03-25 21:07

본문

현재 펠샤에서 핵걸렸다고 되어있는데 이분 세탁하고 펠샤해서 다시 게임하는거 같은데 어떻게 생각하나요?

제가 잘못된걸수도있는데 이게 맞다면 펠샤분들은 해명좀 부탁드립니다

기록보시면 펠샤에서 겜하는걸 볼수있네요 확인부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플말쫑님의 댓글

no_profile 체플말쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘세탁시키는거면 다들아는 홍펠에 전과자또있고 핵쟁이또있다는거네~아무리이기고싶어도 더럽게하지맙시다 더럽네진짜루

펠샤즐라탄님의 댓글

no_profile 펠샤즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇일 전 류가 클랜없이 몇일 지내던 사이에 펠샤 가입용병으로 게임 좀 할 수 있겠냐고 해서 예전부터 알던사이고 원래 펠샤에 있었기도해서 가입용병으로 따둔 거에요 물론 핵걸리기 전 에 가입 땄습니다 마스터 부재로 제명을 못시켰네요 내일안으로 제명 시킬 예정입니다.

체플말쫑님의 댓글

no_profile 체플말쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸린건그전이고 24일까지기록있던데~멍청해서 올친삭하고 게임하면안걸릴줄알았나ㅋㅋㅋ그걸또옹호하시는그쪽분들 박수칩니다짝짝짝

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기