로고

자유게시판

슈소닉

페이지 정보

작성자 no_profile 슈소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 535회 작성일 21-03-28 15:38

본문

안녕하세요 슈소닉입니다. 최근에 어떤분이 저보고 핵이라고 하시는데 저는 억울해요 다른사람들이 볼때는 저한테 핵이라고 하시겠죠 일단 영정이라는게 터졌으니까 저는 그 오해를 풀려고 원격도 바로 받으셨고 보고싶으면 여기링크 타시면됩니다. https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68241624 제가 아무리 해명을 할려고 발버둥쳐도 뭐 클린영상은 해명이 아니라고하시는데 재실력이 어딜봐서 핵인건지 이해가 안되네요 만야게 돈주고 핵을쓴다고해봐요 근데 패가 200패가 많은데 굳이 돈을주고 산플 200패를 할까요 ? 다들 클린영상 한번씩 봐주시고 오해 풀어주셨으면 좋겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영정 문의 넣어서 왜 영정인지 문의내역 보여주시고 만약 무고벤이면 푸시는게 더 빠르지 않을까요?
이미 영정 터졌는데 원격러가 클린을 내주건 말건 무슨 상관이에요?? 서든에서 제재 때리는거보다 원격러가 더 믿음직하단 건가요??

슈소닉님의 댓글의 댓글

no_profile 슈소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 제가 아마 설때 문의를 하루씩 5번정도 넣었는데 문의가 안와서 계속 기다리는중 답변이 오지않아 회탈을 했습니다. 혹시 오해를 풀수있는 다른방법이 있으면 말씀해주시면 감사하겠습니다..

윤새롱님의 댓글

윤새롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무고벤이라고 확실하게 말씀하시는데 회원탈퇴를왜합니까 답변이와야 해명을하든 풀어줘서게임을하든 할꺼아닌가요

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 분 말씀이 맞습니다.
저 같아도 무고벤이라고 생각되면 절대 회원탈퇴 안하고 끝까지 답 기다려서 정지 풀어서 해명하는 식으로 했을거 같아요
더 이상 해명할 방법 없을거에요.
무슨 말을 하셔도 저는 절대 안믿을듯
근데 회원탈퇴하면 병영도 없어지지 않나여?
http://barracks.sa.nexon.com/671400610/match

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기