로고

자유게시판

안녕하세요 lity클랜입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile pocality 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 456회 작성일 21-01-09 01:04

본문

요즘 저희클랜 핵의심유저, 도주유저 등 많은 논란이 되어 죄송합니다.

저희도 심각성을 느끼고 의심가는 인원, 도주 인원 (10명이상) 등을 전부 제명하였습니다.

앞으로 더욱 더 클린한 게임 해보겠습니다 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

suddenbattle님의 댓글

no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사라지세요 사람들이 호군줄아나 ㅋㅋ

맛돌이 뷔페급 님들 핵쟁이집단^^

클린한게임은 무슨 염병 주접을 떠세요 ㅋㅋ 한두번이여야지

이플님의 댓글

no_profile 이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 x소리세요 ㅋㅋ 이미 원격도주한 새끼 다시 갑따서 겜시키다가 사람들이 머라하는거 보고 제명했다더니 그것도 구라치고 겜끼고 쳐하시면서 왤케 앞에서 떳떳한척 하세요 님들 행동이 이미 다같이 핵인거알면서 끼고하시는거 같은데 왤케 추하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기