로고

자유게시판

슈소닉 (파벳쭌이) 전과자

페이지 정보

작성자 no_profile 전과자잡는사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 703회 작성일 21-03-27 23:08

본문

파벳쭌이 저번에 글도 올라왔던데 대놓고 계속 게임하시네요. 알면서 받아주는건가? 잘 모르겠는데 신분세탁하고 게임하면 재밌나요? 왜 해명도 못하면서 다시 슬금슬금 몰래 기어들어와서 숨어서 게임하세요 ㅋㅋㅋ 무고벤터져서 억울하다고 글 올리신것도 봤는데 억울하면 해명하면되지 왜 신분세탁해서 숨어서 게임하시냐 이 말이에요 궁금해서 ! 글 올라온거보니깐 다시보기 바로 다 삭제하셨던데 ㅋㅋ 재밌으신 분이네 보니깐 소닉이라는 아이디쓰는거 같은데 소닉보면 피하세요! #파벳쭌이 - sonic.rz  글 올라와도 이 아이디 계속써요~ 

파벳쭌이 병영수첩 - http://barracks.sa.nexon.com/704895831/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

햄찐님의 댓글

no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵나온것도없고 도주한것도없고요 허위로 분위기 조성하지마세요 원격러도 그쪽에서 했는데 클린뜬거고요 허위로 게시글 올리지마세요

지헌님의 댓글

no_profile 지헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무고벤이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법프로그램벤이지 ㅣㅆ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 해명이필요해 무조건 핵이지

슈소닉님의 댓글

no_profile 슈소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불법프로그램은 불법 몇월몇일 썻다고 뜨는데 님들아 좀 알고 말해주셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원격했는데 핵을 쓰면 나오지않을까요 ? 원격러는 어떻게 핵을 잡을까요~?

햄찐님의 댓글

no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 만들고아이디 자작글하지마세요 방금 써배아이디 만들고 선동하시는데 제발 그러지마세요 ;; 여기 서플라이게시판아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기