로고

자유게시판

글 수정

페이지 정보

작성자 새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 655회 작성일 20-07-01 03:12

본문

반세님 엑맨이가 마지막에 그냥 진행해요 라고 한거 확인했고 글 수정했습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

반세3님의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 벌써말이 잘못됬네요 후반 시작할때 엘로우하트 뮤즈 두명리조인했고 그리고 저희는 리조인하자마자 렉걸린다고하셔서 바로 리조인 다시했습니다
근데 구지 한번했으면 리조인렉 풀리는게 정상이구요 엑맨님다시보기보면 적은 잘움직여요 근데 3인칭 자시찍으실때마다 텔포가걸리네요 근데 이건 서든렉일수도있어요 그리고 저희는 렉걸린다해서 리조인 다시 했고 이게 비매너인가요 ? 아그리고 혹시 리조인이 잘못인가요 ?

새벽악마레인님의 댓글의 댓글

새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 제가 글을  잘못 쓴 부분 있네요  바로수정할게요
다시보기 다시 봐주셨으면 하네요.
엔트맨이  엘로우하트님한테 리조인해달라하고 다시 리조인하니까
엑맨이 화면에선 05:59:14  비입구 적 텔포 했고
06:01:37 전반 4:1 리조인 요청 다시 했네요
근데 바로 안하셨네요? 후반 시작하고 두분나가니까 렉풀리던데 서든렉은 아니에요.

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5:55:15초에 알럽 스나 리조인 요청했고 나갔고 그후5:57:30초에는 시온 리조인 요청사유가 화면깨져서 입니다 근데 나갔다 들어오면 화면 깨지는거 플리는건 서든상 사람들 다아시는부분이고 저희는 해달라는대로 해드렸어요
그리고 4라때 렉걸린다고 리조인없이 합니다 하고 끝나는 거이니였나요?
그리고 6:02:01 앤트맨 님이 후반에 리조인 해달라고 까지 말씀하셨네요 이로써 저희는 말 지킨거네요
근데 다시보기보면 엑맨님은 화면깨짐+렉+텔포문제는 없어보입니다 제3인칭에서는 빼고요

새벽악마레인님의 댓글의 댓글

새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔트맨이 후반에 리조인해달라고 한거 담에 엔트맨이랑 엑맨이 리조인해달라고 얘기하다가 마지막에 그냥 진행해요 라는거 보고 신고글에서 수정했어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기