로고

자유게시판

crazyzone 덤무지님. 패드립좀 치지마세요 미개해요 . 리조인 렉 니들탓임;

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 354회 작성일 21-08-12 02:01

본문

님들이 말려서 아이템쓰고 리조인한거아닌가요?

리조인하고나서 렉이생겨서 

게임에 지장이 없는 상황에서 리조인해달라한게 그렇게 아니꼬우셨나?

겜끝나고 대기실에서 패드립을치시네요 ㅋㅋ

뭐 렉걸린상황 엪구를 찍어달라고 

생떼를 부리질않나.

끝나고 패드립을치질않나 ㅋㅋ

역겹습니다.

말하는거 역겨워서 겜 도중에 채팅차단했어요^^

저희가 뭐 리조인하면 죽는상황에서 무조건리조인하라던가요?

역겹네요 몇살먹고 그러는지 모르겠는데

자신있으시면 합의승 1승빵하실래요^^?

렉이 있었는지 없었는지 내기한번하죠.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

덤프님의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인생갈아서 서든하시는 분들인데 제가 너무 죄송합니다 주제도모르고 자존심을 긁어버렸네요 열심히 게임하시구 걸스캔두애니띵 당어아시죠 집밖에나가서 바깥공기도 좀 쐬시구 이불도 터시구 밥도 좀 챙겨드시구 아니다 밥은 그만쫌 쳐드세요  그 어머니가 방밖에서 부르짖는소리 안들리세여 집밖에쫌 나가!!!!!!! 하시는거 우리한테도 들리던데 제가 그쪽 영역침범 안하겠습니다 꼭 열심히하셔서 서플1부다시고 화이팅!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기