로고

자유게시판

apocaIypse-클랜 Went님 쪽지로 넌박제다~이러시는데 님제가 본캐 끝까지 찾아가줄게요 ㅎㅎ새벽팔지마세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 벌목리티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 381회 작성일 21-01-11 00:43

본문

님 ㅎㅎ F9 타격부위 엄청나게 넘어서 맞는거 해명좀 해달리니까 모른다고하고 지인분한테 사진받았는데 짱이던데요 ㅎㅎ스켈레톤이랑 같이 찍어서 올리셧데? ㅎㅎ 서배나하는 나무래기들이라고 하시고 ㅎㅎ 서배 개무시하고 자기 서플2부라고 하고~ ㅎㅎ 새벽클랜 팔지말고요 ㅎㅎ 님모른다는구만 다들 ㅎㅎ 무수한 귓말과 기회를 드렷는데 개무시 하시길래 글써여~

스켈레톤 증거.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

구재윤님의 댓글

no_profile 구재윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아포칼립스 클마입니다. 저는 저런 닉네임과 부캐 키우지도 않고 맵스킨도 옛날부터 쓰지도 않았습니다. 누구 무시한 적도 없고요 제 부캐들은 저희 클랜에 전부 있습니다 원하시면 원격도 가능합니다 글 내려주시면 감사하겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기