로고

자유게시판

안녕하세요 v2rtex^입니다 산플님들 시간날 때 확인부탁드립니다 ru.o클랜 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile vertexrv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,059회 작성일 21-01-10 21:10

본문

안녕하세요 v2rtex^입니다 시간나실때 확인부탁드립니다 

ru.o 클랜과 게임 도중 ru.o 클랜원 중 한분이 의심이 되어 F9 요청을 하였습니다 

F9를 키자말자 이층어택, 스나랑 1:1 상황 에임 두는 곳, 

6분 15초부터 보시면 정면 칼체킹 에임 컨뒤 위(삼미리 점프인거 알고있는듯) 

이후 왼벽점프 후 6분50초 쯤 숏인 후 숏에서 나가려다 멈칫하고 숏녹위에 에임두는데 적이 나옴 . 

이거 말고도 전체적으로 그냥 방월느낌이 물씬납니다 . 추가로 2분 20초 정면 칼체킹 스나 녹뒤인 것 봐놓고

실각에 에임두고 나가서 끝까지 실각인거 알고 헤드쏘는것도 참고해주세요 

상대 산플 기록 아이디 

http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=990554917&clan_idx=160809000362&league=1

상대 병영수첩 : 

http://barracks.sa.nexon.game.naver.com/990554917/match

F9 영상 : 

https://www.youtube.com/watch?v=jbCKBHKzXqw

F9 영상과 관리자님 대화내용 같이 첨부하겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벌텍스권님의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저화질로 보내셔서 , 그점감안하고 봐주세요

에임4번 쓰시고 정면 칼체킹 저렇게컨뒤위에 에임두고 하는분 처음봤습니다. 실각이나 대놓고 보는스나면 어쩌려고 저렇게 나오는지
마치 컨뒤점프인거 아시는것같네요.

5:4상황 숏앞칼들고 뛰셔서 숏인하시고 오픈숏인거 알고갓다면 중통숏이나 일문숏 노리셔야지
바로 멈칫하고 그불리한자리에서 정확하게 숏녹위 왼쪽 에임두고 계시네요

신기하게도 바로 적이튀어나오고요.

저화질로 보내셔서 1승 합의는 봤지만 묻어가려니 너무 영상이 ㅋㅋ..

ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ님의 댓글

no_profile ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든 잼민이가 방월 유도 키고 게임하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 감싸주려하냐 설마 르오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로카♡님의 댓글

no_profile 로카♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권스나님 저 르오인데 핵같으시면 원격을거시고 하시지 왜 관리자님한테 먼저물어보시고 관리자님한테 바꾼걸 올리시는지 모르겠네요??일단 당사자한테 카톡했고 카톡첨부까지올리고 자체원격할테니까 이런글 올리지말아주세요 저희한테 물어보지도않고 이렇게 글올리시는거 부당하다고 생각이드네요 저는 그리고 핵쟁이 감싸줄 마음없습니다

로카♡님의 댓글

no_profile 로카♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제만해도 차단된 사용자가 아니였는데 관리자님이 바꾸신걸 올리시면 어떡합니까 권스나님  ?? 일단 자체원격 영상이랑 당사자랑 카톡한거 올릴테니까 이런식으로 글올리지말아주세요

벌텍스권님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배룰에 보면 핵검거 사유에 엪구영상판독 (관리자판단)
적혀있어 관리자님께 문의드린거고 저희클랜원들만 그렇게 이상하다고 생각하나싶어서
의견 물어보려고 클원에게 올리라고한건데
경고달라는 게시글이아닌 의견이 묻고싶어 올린거에요.

관리자님께 엪구를 보낸거고
저렇게 차단하신걸보니 엪구영상으로 검거가 된게 아닐까요?

자체원격이 아닌 제명을 하셔야 맞는거에요.

저번에도 그렇게 욕쓰고 관리자님 찾으시다가
관리자님도 인정하고 경고드린걸로 아는데,
여기서도 시비거시네요.

5명 모아오셔서 올 모니터캠 방송으로 10판 멸망해요.
가능하세요?

팩트폭격기님의 댓글

no_profile 팩트폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 감싸주려드냐? 겜할줄도모르는 새끼가 월핵믿고 개깝치는거 딱보이는데?ㅋㅋㅋㅋ숏녹위올라오는거 노리는거는 걍 ㅈ빼박이고 핵같으면원격? 서든 원투데이하냐 ^^1발 엪구만봐도 월핵인거 그냥보이는구만 엪구키고 첫라운드에 2층어택가는것도 캐비넷에서보였는데 다시나갈때 빽창걸쳐지는곳에 에임딱갖다대고 쳐긁어버리네 애@미 핵쟁이 고아련 ㅋㅋ

로카♡님의 댓글

안감싼다고 말했을텐데요 팩트폭격기님 저도엪구영상 방금봤고 권스나님이랑 얘기했습니다 저희선에서 얘기하고 끝낼테니 더이상 얘기하지말아주셨으면 하네요

팩트폭격기님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구영상 보기도전에 이런글쓴다고 ㅈ1랄하는이유는?ㅋㅋ 권님이 엪구감상문 아주 존ㄴㅏ성실하게 잘쓰셨는데 거기다 빼박이라고 댓글다는것도 죈가ㅋㅋ

클래식피지컬님의 댓글

no_profile 클래식피지컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺴박 방월인거같은데요 숏이 있는지 없는지 알지도 못하는데 갑자기 숏 체킹하지도 않아놓고 혼자서 숏인 그냥 일자로 쭉 들어가는거 자체가 웃긴데,  서든 초짜라면 모를까,,,,,,, ru.o라면 그래도 어느정도 보급은 하신 사람일텐데 저런 플레이를 한다는거 자체가 웃기네요.. 저 단편 하나만 봐도 iq가 좀 부족한 사람이 핵을 쓰는게 아닐까 싶은? 그냥 칼체킹 짧게 치고 가는거면 그러려니 하고 보는데 저건 좀 ㅋㅋ;;; 한번 더 보니까 에임자체도 숏 없구나 하고 들어간 모션이네요 ㅋㅋ 저화질이여도 서든 원투데이 하는 사람이 아니면 저 각도자체가 숏실각쪽에 에임두고 가는거 다들 아실거라 믿고 씁니다.

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격이고 자시고 무조건인데 원격하라는거보면 비싼거쓸테고 f9로도 핵인거보이는데 말하는거부터가 핵인거티내시는분이네 가만히있으면 반이라도갈텐데

러닝호성님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박 핵맞네요
르오는 둘리 전과자인거 알면서 처받는거부터 문제죠?
둘리 전과자년이면서 지보다 좀 잘하면 핵 드립 치는거
혓바닥 뽑아버리고 싶네요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기