로고

자유게시판

icecore 대리신고요

페이지 정보

작성자 no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 690회 작성일 21-01-09 23:29

본문

- 2019년 6월 25일부터 시행된 대리게임 처벌법의 적용 범위가 명확하지 않아 써배에서는 모든 타인 계정 대리게임을 금지합니다.

ex : 여자친구, 실제친구 아이디를 옆에서 대신 플레이 혹은 타인 아이디를 접속하여 써배 게임 금지

여기 룰에 보면 대리 금지인데 당당하게 하고있네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

Grinder님의 댓글

no_profile Grinder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 장난친건데 뭔 개논리에요 ; 관리자님 역경고없어요 ?ㅋㅋ 저때 싸워서  대듄 저분이 미사한테 괜히 대리인정하네? 이러면서 합리화 하고 넘어가는 상황입니다.. 대리아니고 본계정맞아요~

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역경고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 나이 속이고 신분속이고 먼저 비하해놓고서는 경고를 떠나서 그냥 개념이 없는거 아님? 포지어디냐고 3번묻는데 귀닫고 리베한다고만 하는데 그게 겜 제대로 할생각이있는사람임? 그리고 사람들이 불편하다고 하는데도 아프리카로 켜도되는걸 굳이 디코방송으로 켜서 디코에 한명 더 들어와있는건 뭔 개념이 없는게 아니라 어디 부족한사람인거같은데 이렇게 행동하시고는 정치당했다고 하기보다는 사과를 하는게 맞는거 아닌가여 ? 사과하고 끝냈으면 글쓸일이 뭐가있겠어요 생각좀 하고 삽시다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기