로고

자유게시판

재욱님 커버치는사람들 필독 - 엑맨

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이말도걸지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 90건 조회 608회 작성일 20-02-29 23:43

본문

님들 논리가 씨벌 파워에이드에 라면끓여드세요 ?

요즘 카페가입되있거나 기록만 지워져있어도 과자되는추세인데

파일이 걸렸는데 커버치는거 자체가 말이된다 생각함 ?

생각이란걸 좀 하세요 커버치기전에 파일 나온거는 신천지 이만희만세 급이에요 님들아

적당히 하시고 빠지세요 진짜

그리고 제가 아는사람한테 들었는데 제가 게시판에 끄적인다고 했다구여 ? 개소리하지마세요

게시판에 올라가면 더 심한욕들 듣는다했어요 듣다가 짜증나서 진짜 제가 게시판에 글좀 싸질러볼게요.

님들아 방송켜놓고 원격러 부른다고 한시간정도 기다리다가 블루스크린뜬애도 해명못하고 과자되는 경우도있는데

파일이 나왓는데 핵은 안썻으니까 과자가 아니다? 개소리좀 작작하세요 진짜

님들이 모르는사람이 걸렸으면 기록만 지워져도 승달라고 발악하면서 먹을거면서 님들 파일걸렸으면 그냥 커버도 말도 걸지말고 죄송합니다

하는게 먼저에요 구질구질하게 기록 타령좀 그만하구요

핵이 있는데 쓴적은없다 ? 마약은 들고있는데 내가한적은 없으면 처벌안받아요 ? 개소리좀하지마세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 게시판보다가 진짜 짜증이나고 토악질 나올정도로 사람들이 경우가없으니까 이렇게 글올려요 진짜 적당히들좀 커버치세요~^^

커버치는사람들 진짜 머가리 쓰리깡이네 ; 빈깡통마냥 짖거리지들 맙시다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그.. 욕은 빼시구요 죢같은새x야... 커버를 쳤지 욕을 하진 않았잖아 자꾸 ㅈ방맹이 흔드시는데 일단 좀 많이 맞으셨나봐요 이해는 하고 들어갈께요. 전과자는 맞죠 전과자라는 말에 말대꾸 하는게 아니라 지금 싀발련아 ㅋㅋ 그 날 당일에 핵을 쓴적이 없다는 것만 증명해달라고  얘기를 했잖아. 뭘 들은거임 ? 그리고 베베님이랑 말할게 말 좀 걸지마 죢맹구새~끼야 엄마 까버리기전에

핵쟁이말도걸지마님의 댓글

no_profile 핵쟁이말도걸지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리들이세요 과자면 그냥 죄송합니다 하고 꺼지면되는데 왤케 억울하듯이 짖거리세요 다들 ^^
그냥 쿨하게 인정하고 가면되지 븅x들이 니네가 더 추해 ^^

박태욱님의 댓글의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과송합니다 ㅋㅋ...빌런은 아니지 전과자도 사람이야 사람이야 ^^ㅣ발새~끼야 안꺼질꺼고 니 눈 앞에서 매일매일 게임해줄게 @ㅐ미@ㅐ비없는새~끼야 ㅋㅋ  내가 게시판보다가 진짜 짜증이나고 토악질 나올정도로 사람들이 경우가없으니까 이렇게 글올려요>>> 이거 니네 @ㅐ미가 보면 억장 참 튼튼하겠노 이기야 ㅋㅋ

펭귄금님의 댓글

no_profile 펭귄금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 대가리 같으면 핵걸리면 안그 래도  이미지.안 좋이서 사과를하지 커버를 치겠냐? 그냥 잠잠하게 있어ㅜ아니라는 증거 곧 올리니깐 꿀달비야 넌 좀 써라 너무 맛있으니깐

이가탄님의 댓글의 댓글

no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 문제점 사과한마디면 끝날걸 맛집이야기가 나온다? 너 주제가 너무 벗어났다 핵걸렸다고 말한걸 왜 맛집이나오냐 지들 잘하는걸 어필하고싶은건지 할말은없고 자존심은 거대해서 사과하기싫은건지

서든잣망겜님의 댓글

no_profile 서든잣망겜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애들아 재욱이 커버처주는새 끼들은 학창시절에 재욱이한테 두들겨맞고 정신교육 문빠마냥 쳐 박힌새 끼들이냐? 뭐이리 커버쳐주는지 모르겠네 그것도 익명새 끼들이 ㅋㅋ 형이 핵판매자든 아니든 핵이 발견됐으면 과자 취급당하는게 맞지 새 끼드라~ 그새 끼 형이랑 주민등록등본 때서 형인거 인증하고 민증인증하고 같이 셀카찍은다음에 형이 판매자란거 인증하면 사과할게 그럴꺼 아니면 아가 리 싸매고 너네 평소하던것마냥 퀵보면 쳐 빼기나해 ㅋㅋ

no_profile 핵쟁이말도걸지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라는 증거를 가지고와도 어처피 걸린입장에서 과자는 과자임 ^^
그것도 본인카톡인데 아무리 지~랄발광을 해도 님들은 과자출신입니다 ^^
태욱님도 과자라면서요 ^^? 여기가 편의점인줄 질소파티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸핰ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 푸핰ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵쟁이말도걸지마님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석 여포가 여기있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이랑 싸우는데 게시판까지신경쓰느라 힘들지 ^^?

여포님의 댓글의 댓글

no_profile 여포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 지금 냄새나니까 좀 씻으라고 하는 내 말 무시하다가 또 나한테 욕처먹고있는
너네 어머님한테 잔소리하느라 바쁘다^^

서든잣망겜님의 댓글의 댓글

no_profile 서든잣망겜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여포야 너네엄마 400도 되는 화로위에 올려놓고 바베큐하고싶은데 만찬에 초대해도 될까? 오면 특별히 너한테만 너네엄마 보댕이구이 줄게

아프리카에 여포어매먹방 치고 들어와서 추천즐찾좀여 지금 손질중?? 별풍선100개시 손가락 하나씩 보내드려요^^*

여포님의 댓글의 댓글

no_profile 여포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 너새 기는 400도랑 40도랑 구분못해서
"엄마 찜방처럼 따듯하게 데워놨어 들어가봐! "
해서 엄마 400도에 구워놓고  왜 400도화로 드립치고있냐?

여포님의 댓글의 댓글

이 븅 싄샛킈는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립 치는 순간부터가 너희 수준이 딱 그정도 ^^

라고 짖은지 얼마나 됐다고
패드립이나 치고앉아있노ㅋㅋ
짖을줄만 알고 생각할줄은 모르는 전형전이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄱ ㅣ네

여포님의 댓글의 댓글

니 말고 댓글 주인 색히한테 단 댓인데?ㅋㅋ
혹시 뒤 진 애 비 닯아서  구분도 못하는거냐?ㅋㅋㅋ
너야말로 다시보고와주라^^

근데 너 말 존 나 못하고 재미도 없고 @ㅐ미 @ㅐ비 다없는거 알겠으니까 재욱이 똥꼬 잘빨아제끼면서 살아주라ㅠ 이제 신경끌께 수고해 고아얌 ㅎㅎ

여포님의 댓글의 댓글

피해망상 까지 갖추고있는 ㅈ 찐 따 새 기가 뭘 알겠냐ㅋㅋ
형이 이번 한번만 이해해줄게~ 다음부터는 헷갈리면
15cm짜리 자 챙겨들고 와서 선 대보고 판단하고 짖어라
ㅎㅎ

여포님의 댓글의 댓글

병 신새 키 ㅋㅋ ㅈ같이도 재미없는 너새기 수준 맞춰서 입놀려줬더니
막판에 펙트맞고 뇌절와서 빤스런 치는꼬라지ㅜㅜ
ㅇㅇ 신경꺼줘 제발
수준낮은 새 기 노잼이라 나도 질리던 참이였어
앰 앱 세트로 뒤진 벌레쉑야

서든잣망겜님의 댓글

익명으로 깝치는건 서든 아예모르는 너네 엄마도 할수있어 애들아.. 맛집맛집 하기전에 서든닉, 클랜 까고 깝쳐줬으면 좋겠다..

나는 까라면 깔수있는데 ㅋㅋ 너네는 못까잖아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 에스더틱? 틱있는 새 끼들이라고 생각하고 걍 무시할게^^ 알고싶지도 않다 이젠

여포님의 댓글의 댓글

괜히 지한테 한 말 아닌데 피해망상갖고 반박하다가
개펙트맞고 빤스런이나 치는 앰앱뒤진 고아새 기가
잘도 까겠다ㅋㅋ
걍 깝치지말고 찌그러져 있어주라

펭귄금님의 댓글의 댓글

no_profile 펭귄금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 논리로 치면 님한테 갠톡보내고 원격하면 님도 핵쟁이 되는거에여 그니깐 해명글 올라오니깐 좀 기달려주시죠

님 핵에 대한 카톡도 있었다는데요 ? 다시보기 보세요 ^^
핵 말하는거 카톡내용도 있다는데용? 개인카톡인데 ... 이건 우찌설명..???

여포님의 댓글의 댓글

이새 기는 내가 에더틱이 아니라니까
끝까지 혼자만의 세상속에 빠져서 개소리 짖고있네
그러니까 니 앰 앱이 너새 기 버리고 세상 뜬 거 아니냐
븅 슨 같은 새 기야
난독이 있는거냐? 아님 부정 하고 싶은거냐?
 대화를 할거면 상대방의 말 부터 제대로 이해를 하고 짖어라
댁아리 빈 색 히 야

다시보기보시면 13분15초쯤에 태욱님이랑 핵 설정값 얘기하는거 같은데..? 소리 들으시면 핵 설정값 얘기하는내용 있고 그다음에 태욱님 이름나왓는데 정황상 이게 맞는거같은데 .. ㅎㅎ

근데 자세히아는게아니라 다시보기에 그렇게 나와있어요 그래서 정황상 이게 맞는거아닌가요? 라고물어본거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 왤케 다구리를 까세요 ㅠㅠ 무섭게... 언어좀 순환합시다 님들 머가리좀 순환시키고 코로나인데 밖에서 산책좀하세요 화풀겸 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기