로고

자유게시판

루키 Nuance클랜 주찬.Nc 장월 핵검거요 ~ 클랜내려주세요 비매에 핵검거 도주에 경고3회네요

페이지 정보

작성자 no_profile 칵키드마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 949회 작성일 20-06-30 03:21

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58497419

http://barracks.sa.nexon.com/990552624/match

병영수첩 링크 입니다 핵쟁이 새기

엪구 요청 했는데 반말에 욕설하더니 원격하라더니 핵검거 되더니 도주하네요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

Nuance님의 댓글

no_profile Nuance 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨소리하세요 애초에 접속중도아니고 클랜달고있지도않고 전클랜원이였고

님들이랑 클전하기전에도 클달고있지도않았는데 원본을 주세요

wantu37@naver.com 로 녹본주세요

갑자기 오셔서 클랜내려가세요ㅋㅋㅋ 

이딴 소리하면서 인성좀 갖추고 말씀좀 해주세요

Nuance 클랜달고 클전한거 인증부탁드립니다

칵키드마스터님의 댓글

no_profile 칵키드마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스샷 첨부함 확인하세요 클랜달고 저럼 소시오패스님들은 뉘앙스 서배 등록된클랜이라고 자기네한테 뭐라하지말라고하네요
무튼 관리자님한테 말했습니다 경고 3회 추카요

크리스틴클모중님의 댓글

no_profile 크리스틴클모중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들이 바이올렛클랜도 그렇고 오해하는게 있는데요
핵경고랑 비매너 경고랑 별개입니다
둘중 하나3회되면 클랜내려가는거고요 룰좀 자세히 읽어주세요
바이올렛도 그거때문에 엄청 욕먹었는데 욕한사람들잘못이옸습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기