Iuscious 망고향 원격검거 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Iuscious 망고향 원격검거

작성일 22-10-08 23:34

페이지 정보

작성자 no_profile 난다현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 954회 댓글 15건

본문

는 구라공 싸가지가 줘~같이 없넹 ... ㅠㅠ 

qud신ㅋ 얼마나 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보라색강아지님의 댓글

profile_image no_profile 보라색강아지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
열산에서 캐리해줄땐 좋다고 빨더만 아주그냥 걸레년티내시네요 상대를안할라해도 4킬11뎃쳐밖는새끼가 대가리세우는데 안웃겨요 ㅋㅋ? 5라5설하게요 ㅋㅋㅋㅋ?

난다현님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 난다현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
빨려서 쌌나? 사람은 기억도 못하는데 좋은 추억으로 잘 간직하고 계셨나보네요  ㅎㅎ^^ 그니까 빠게긴 머하러 쳐 빠게세요 별 같잖은 새끼가 ㅋㅋ
님 싸가지 개념 밥 말아 먹었다 올렸는데 열산에서 캐리해줄때 언제고~~ 이wl랄 ㅋㅋㅋ 별 잘하는거도 모르겠구만 뭐 시발 써배계의 빡사멤버신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4/11뎃 밖는데 뭐 오쪼라구요~~ 님 같은 병tls 새끼한테는 대가리 쭉쭉 치켜 세우고 있을건데용~~?? 그리고 5라5설이고 뭐시고 간에 님이 말한 스겜룰에 해당이 안된다니까요? qud신 머저리 같은 새끼야?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배