로고

자유게시판

바이올렛 해명합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 바이올렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 594회 작성일 20-06-19 12:53

본문

10. 누적 경고 관리 안내

• 불법프로그램사용자에 대해서는 강력 제재합니다.
  • 불법프로그램과 비매너 경고횟수는 시즌 변경 시에도 계속 유지됩니다. 단, 최근 경고받은 기간이 한달 또는 두달이 지났을 경우 각각 경고 초기화 합니다.
    (두달 동안 불법프로그램 관련 아무 문제 없었다면 초기화 진행)
    (한달 동안 비매너 신고 없을 시 초기화 진행)
    ※날짜는 신고된 날짜, 또는 로그제재에서 정해진 날짜 기준입니다.
  • 클랜 당 불법프로그램 경고3회, 비매너 경고3회 의 경고로 관리되며, 둘중 하나가 3회 이상 누적 시 클랜제외 됩니다.
  • 한 게임 또는 한명이 다수의 규칙을 위반하여도 가장 큰 건 하나만 적용합니다. (한명이 작정하고 클랜경고 받는 행위 방지) 

자꾸 바이올렛 내려갔는대 왜 또 올라왔냐  돈준거아니냐 허위 비방글만 본캐부캐로 싹다 돌리시는대 그냥 개무시할려고해도 너무 빽빽그러니까 글하나적을께요  위 글 보시면 불법프로그램 경고3회 or  비매너 경고 3회 의해 클랜이 내려갑니다

저흰 저기에 해당되는거 하나도없었고 귀여운현수? 그저 겜만하는 겜돌이인생 경고 4번인대 왜 안내려가요? 이런글만 싸질러놓고 몰아가고 마녀사냥하는대 위에 글좀 읽고 오세요.. 개무시할려고해도 너무 울면서 글 적길래 안쓰러워서 그래요 

그리고 저는 돈입금한적도없고 관리자님이 검토해서 다시 올리신겁니다    추측은해도 너님 똥대갈 서창인생머리로 추측을 사실적인마냥 적지마세요 

저게 통합은 4경고가 맞지만 분배되어있잖아요 ^^ 알고 왈왈..;; 제발 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여워현서님의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 서창이라기엔 그 쪽보다 겜 잘 안 할텐데 그저 님이 백수처럼 보여요^^ 전 이미 직장인인걸요 다시 올리면 뭐해 못 하는건 변함 없지^^ㅋㅋ

바이올렛님의 댓글의 댓글

no_profile 바이올렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직장인이 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 게임에 인생올인하는거보니 '공장' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 님같은 저능아랑 말안할께요
갑자기 주제에 안맞게 답변다니까 그냥 말문이 턱 막히네.... 이래서 가방끈 짧은애랑 말이안통한다는게 이런거구나... 그리고 저 게임 거의안해요~ 븽~신새ㅡ기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기