로고

자유게시판

제가알기론..

페이지 정보

작성자 no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 962회 작성일 18-05-24 10:05

본문

피아흑신님 스캇서 산거 맞는걸로 아는데...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 님들 맘대로생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 우리클랜원사람들한테는 인증자료 다보여줫으니깐 맘대로생각하셈 글써도 이젠 뭐라말할가치도없는거같음 님들같은사람들은 뭐라생각하든  상관없어요 어차피 ㅋㅋㅋㅋ
글고 제발 님이알기론 산거같으몀 증거자료좀 가져와주세여 어그로글지를꺼면 저는 한번 그런일로 클랜원사람들한테 인증다해줬고 더이상 신경도안쓰이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐님들이 상위클랜이면 어뜨케든 제가 시간100시간을 투자하더라도 갠톡으로 일일이 다해드리는데 그럴가치도없는사람들만 이런말해서 걍무시가답인듯 키도스나?님은 누군지 저는 1도모르겠는데 저한테 악감정있거다거나 옛날에 두둘겨맞으신분이면 그냥 똘똘이잡고 반성하세요 제가피해준적있으면 얘기를하시구요 저는 키도스나?라는 사람을모르니깐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기