새벽주난님 신고글 답변 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새벽주난님 신고글 답변

작성일 19-02-10 03:15

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,531회 댓글 13건

본문

안녕하세요

서든배틀닷컴입니다.

최근 새벽주난 핵판명 때문에 여러 논란이 있어

직접 원격영상 검토하였습니다.

가장 문제가 되고 있는건 이벤트 뷰어 로그가 1월26일이전 기록이 없어서 핵 판명으로 된 상황인 걸로 이해했습니다.

이벤트로그는 저장 일 수와 용량이 정해져 있고 변경가능하며 운영체제 최적화 시 하는 작업중 일부분입니다.

2월9일 원격을 진행했고 이벤트 로그는 1월26일부터 있으니 로그 저장일 수를 14일로 설정 되어있었겠네요

로그 저장일수 또는 용량을 확인했더라면 하는 아쉬움이 있네요. 

선입견과 물타기 하다보니 점점 확신으로 변형된 것 같은데

객관적인 시점에서 이거 하나만으로 핵으로 판명하기는 어렵다는 의견입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하얀색민블님의 댓글

profile_image no_profile 하얀색민블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
앞으로 그럼 다른사람들도 기록지우고 최근것만 있음 그만이라는소리네요 원격영상을봐도 아예 레지스트리기록이랑 이벤트로그가 날라갔는데 훈디펜더 써도 된다는소리네요 이말이랑 다를거하나도없는거같은데

다표너님의 댓글

profile_image no_profile 다표너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 님들이랑 할떄 핵사용한건 아니자나요 그리고 이벤트뷰어 건드리지도않앗는데 1월28일부터 되잇는데 또 26일 27일 없어졋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지맘대로 없어지는데 저가 어케해명해요?

하얀색민블님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 하얀색민블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
주난아 너 우리랑 할때 핵사용안했다했지 그거 증거잇어? 이건 해명이아니라 그냥 저 모르는데요 만질줄몰르는데 안만졋어요 우기면 그만인데 너가 이 상황 따지면 따른 전과자들도 그낭 와서 기록다날리고 파일안나오면 그만아냐 내말 틀려 ?

하얀색민블님의 댓글의 댓글

그래서 우리가 생각하는게 너가 해명이아니라 핑계로밖에안들리는거야 너가 이부분에대해서는 확실히 해명을하고 짚고넘어가야되 따른사람들 이벤트로그지워진사람을 찾던지 너가 해명을 똑바로해달라고 내가 했을텐데 서든 원투데이하는것도아니고

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배