로고

자유게시판

새벽더덕 핵쟁이 전 미라지더덕

페이지 정보

작성자 no_profile 오키오키요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 674회 작성일 22-01-23 11:58

본문

더덕님 12월28일 원격러 맑음님한테 원격받는도중 원격도주 하셨는데 아직도 더덕 닉으로 겜하시던데? ㅋㅋ 미친거에요? 그리고 서배 기록 차단은 왜 해노으셨나요? 티안날라고? ㅋㅋ적당히 겜하세요 핵쓰면 그냥 써배판 나가주세요 님아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

stan888님의 댓글

no_profile stan888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽더덕이라고 하는데요.저는 겜하면서 엪구랑원격도주한적이없어요.
그리고 저를 사칭하신분이 저는 저당시3부에있었고 퀵돌리면서도
바닥더덕인가 그걸로 저 사칭해서 겜하는거 확인까지했습니다.오해가 있을수
있겠지만 저 도주한사람 사칭입니다.

stan888님의 댓글

no_profile stan888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 기록은 1년전부터 이노닉스때부터 기록신경쓰기싫어서 차단해서 기타로
등록된거고요.왜 저를 사칭하는지 모르겠는데 그 더덕보이면 새벽클원들한테
귓좀주세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기