로고

자유게시판

colorless 시바견 비하발언 신고.

페이지 정보

작성자 no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 681회 작성일 21-08-13 02:59

본문

colorless님들께서 stg드셨길래 에케전 하실거냐 안하실거냐 여쭈어봤습니다.

자꾸 이상한 논리 펼치시면서 에케랑 stg랑 똑같다 말씀하셨습니다.

어쨋든 에케전 안하실거면 엠포 들겠다라고 말씀드렸습니다.

그랬더니 stg ak 똑같은 총이라는 이상한 논리 펼치시다가, 비하발언 하시길래 신고한다고 말씀드렸습니다.

그러다가 시바견님 닉네임을 채팅에 쳤더니 시바견님이라고 쳤더니 욕설로 처리되었는데 님들도 경고요.

라는 말씀을 하셨습니다.

결론적으로 비하발언에 경고처리 부탁드립니다.
https://cafe.naver.com/deucerestart2015/214

https://barracks.sa.nexon.com/386526040/match 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 이상한 논리 펼치시면서 에케랑 stg랑 똑같다 말씀하셨습니다.  <<< 이상한논리는 양보성님측이 펼치고 계십니다.

그러면서 자신들의 틀린 신념이 마치 팩트인것마냥 말을 하니까 상대가 오죽 답답했겠음
이상한 논리는 님들이 펼치고있는데. 정상적인 사고를 하고 있는 상대방한테 너네가 틀렸다고 얘길하니..

엠포 들겠다라고 말씀드렸습니다. <<< ㅋㅋㅋ 진짜.. 레전드  내 고집 수용 안해주면  나도 내 멋대로할거야 이 말이잖어..

상대가 패드립이나 욕설을 사용한것도아니고 애초에 먼저 이상한소리를 하면서 고집을 피우신건데.
 나였으면 부끄러워서 신고못할듯.

영상보다가 토나와서 껐음.

영상보니  본인들이 잘못 알고 있음에도 복붙 채팅 도배까지 하시던데.. 우엑..

유식한척 자꾸  논리언급하시고 논점얘기하시는데
토나옵니다.

상대도 말이 안통하니까 체념한듯 보이네요

김지틴님의 댓글의 댓글

no_profile 김지틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 지나가려구했는데 ...
이제껏 본 동구 중에 처음으로 맞는 말 한 것 같네

보성: 여기 김밥 주세요
음식점: 여기요
  보성: 김밥 달라니까요 ?
음식점: 그거 김밥이에요
  보성: 김밥 안주면  곤란한데 - _ -
음식점: 시x 뭐하는거에요 ? 지금
  보성: 어 ? 욕했네 욕했어 ? 신고해야지

바로 그냥 음식점주인 김치 싸다구 칠듯 싶네요
컬러레스 사람들은 오죽 답답했을까

시바견님이 개 닉이라서 개랑 대화 하신듯 ?

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 틀린 말 했나요ㅠ...?
핵쟁이들 검거할때 다 증거 확실하게 제출하는데 ㅠ
스킨쟁이들 검거할때도 그렇고

양보성bz님의 댓글의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 지나가려고 했는데..
개가 쓴 글에 잠죄적 범죄자 개가 덧글써서..

중학생 : 야 지틴아 !!!
김지틴 : 나 너보다 나이 많아
중학생 : 어쩌라고 지틴아
김지틴 : 짜증나는데 죽여버려야지(살인)

법정
김지틴 : 오죽 답답해서 죽였겠어요 ?

화난다고 법을 지켜야하는 나라에서 안지키면
범법자인데 잠죄적 범죄자 개님께서 친히 방문해주셨네

no_profile 김지틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 개소린지 모르겠어 ...... 개 단어라 그런가 ? 의미 없이 왈왈 만 적어놧냐 .......
비유를 너무 못하네 ........  뭔 죄를 지었길래 잠죄적 범죄자냐
밤죄자 라서 잠죄적 이냐 ? 라임직이네ㅋㅋ
위 댓글에 저 분들이 먼처 비하발언 했습니다  ^^
라는 말이 있던데 욕 먹을 짓 한거에요 모르면서 나대는게 제일 미련한 짓

내  뜻은 .. 이거였는데
  보성: 여기 김밥 주세요  (에케전 해요)
음식점: 여기요                (에케전이니까 stg 들게요)
  보성: 김밥 달라니까요 ? (에케전 하자니까요 ?)
음식점: 그거 김밥이에요  ( stg 에케에요 )
  보성: 김밥 안주면  곤란한데 - _ -  (에케전 안할거면 엠포들게요)
음식점: 시x 뭐하는거에요 ? 지금  (stg 랑 에케랑 같은데 답답함에 비하 발언 시전)
  보성: 어 ? 욕했네 욕했어 ? 신고해야지 ( 비하했어 ? 신고한다 )

보성인 아직도 지가 뭘 잘못했는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 주제넘게 뭐 할려하지말고 잡사나 하러가라 ...........

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 지틴아 긴말 안할게 못알아듣는거 너가 멍청해서 그래.
책이나 더 읽고와 ㅠ
이유가 있다고 범죄가 범죄가 아니니 ?
아이구.. 무식해서 이렇게 직설적으로 말해줘도 모르겠지..
그래 그냥 서든에서 꺼져주라^^

와 말 진짜 안 통한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬러레스 에서 왜 욕한지 알겠넹 !

긴 말 안 하는게 아니고 말을 못 하는 듯
상대가 무슨 이야기를 하는 지를 캐치를 못하는데 이야기가 통하겠냐 
동문서답 화법 잘 보고 간다

어디서 주워들은 단어 한개 물어와서는
잠재적 범죄자지  잠죄적 범죄자냐 ㅋㅋ
그걸 이야기한건데 범죄자가 틀린줄 아네 개 븅o
흥분 한건 알겠는데 글좀 잘 읽고 대답하자
컬러레스 잘못으로 선동 글 올렸는데 오히려 사람들한테 역관광 당하니까 정신없지 ?

그냥 적는다고 다 글이냐 뜬금없이 내가 너 보다 나이가 많아 / 죽여야지 
이게 말이 된다고 생각하냐 ?ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유 할 때도 상황에 좀 맞게 생각해라

봄사진님의 댓글

no_profile 봄사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에케전의 정확한 명칭은 에케류 전입니다.... stg 총기 사용가능입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보성님이 이번건 잘못하셨어요 ㅋㅋ 쪽팔리시면 얼른 글 내리시길....

봄사진님의 댓글의 댓글

no_profile 봄사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 영상 보고왔는데 처음 영상의 논점은 님이 먼저 빗나가신 것 같아요. 에케전의 정의를 제대로 인지 못하시고 말씀하신 것 같은데 정의를 아는 사람과 정의를 모르는 사람의 대화는 무조건 모르는 사람의 잘못으로 가게 되어있습니다. 보성님이 기분 나쁜건 이해를 하겠는데 이거는 님이 잘못 하셨어요.

기분 나쁘지 않게 잘 말씀해주셔서 감사합니다.
stg가 에케류라서 에케전에서 들어도 된다는 것을 몰랐네요.
근데 그래도 저렇게 말하는 것은 좀 기분이 나쁘네요.ㅠ
시간 들여서 영상 봐주신 것도 감사합니다!

보성님
님이 채팅치는 거 한번 봐보시면

상대방이 기분이 더 나쁘면 더 나빴을거에요.

님도 나빴을테지만 상대방은 기분이 더 나빴을건데

너무 본인만 생각하시는게 없지 않아 있는거 같네요.

이런경우에는 신고까지 올 이유도 필요도없고 그냥 조용히 당사자들끼리 해결하면 될 것 같아보이네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기