로고

자유게시판

현재 산플하는 전과자 정리

페이지 정보

작성자 no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,054회 작성일 21-01-13 23:41

본문

뷴체플 - 도헌 ( 방플 )
인플레임 - 에이유 ( 포페시절 영정 )
테란 - 아이리스 ( 영정 )
르오 - 둘리 ( 검거 )
아즈라엘 - 원준 , 피치 ( 검거 )
아캔쮸 - 마렌 ( 검거 )
악시오매틱 - 까델 ( 90일 우회 )
탐켄치 - 허쉬 , 페더 ( 검거 )

잔챙이 클랜은 제외하고 올려용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러닝호성님의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자는 전과자인데 다른 사람들 다 그렇다 치고
르오 둘리랑 까델은 진짜 꺼져줬으면 좋겠다
전과자년들 주제에 지들보다 좀더 잘하면 핵드립 하는데
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라는거 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅎ
반박시 키켄치

withme님의 댓글

no_profile withme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 에이유인데요 어떤 ㅈ벌레가 글쓴진 모르겠는데 이미 전 4년전 서플라이를 하면서 게시판에 글을 올렸었고 지금도 그 글이 존재하고 해명이 된 부분인데 4년전 영정을 갖고 와서는 전과자 드립을 치시네요 ㅋㅋ 많이 상대로 맞으셔서 배아프신가요 ? 님이 원하시면 원격이던 오프인증이던 다 해줄게요 4년전 그때도 오프에서 밖에 겜안했었으니깐 ㅋㅋ 피시방에서 핵 쓸수도 있다구요? 옆에 그때 신사형들이랑 겜했었고 제 글부터 읽고 와주셔서 전과자 운운 해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기