로고

자유게시판

피해자 코스프레 귀신혜찌 써배 박제시킨다는 혜찌님...무서워서 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 no_profile ㅂㄷㅂㄷ혜찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 518회 작성일 21-01-11 21:04

본문

욕은 너가먼저 시작했어 혜찌야 ㅋㅋ 나이를 먹어도 이런글을 니가 피해당한거 마냥 올리냐?? 니가1대1져서 부들부들 해서 나한테 화난상테였는데 내가 게임할꺼면 귓하라니깐 갑자기 시비적이야?? 공격적으로 나왔잖아 너가 먼저 ㅋㅋ 너그리고 나보고 써드뭐 추천해준다고 아는오빠가있다고 니가그렇게말해서 내가 말한건데 왜 혼자 부들부들거려 적당히좀해라 얼굴도 찐빵처럼생겨가지고 ㅋㅋ1.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

그만해라님의 댓글

no_profile 그만해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친삭하고 꺼져 줬으면 그만 쫌 사라져 왜 그랭 ㅠㅠ 피해자 코스프레 한적없고 너만 맞은척 하지마세요 역겨워요 토나와요 ㅋㅋ

그만해라님의 댓글

no_profile 그만해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1ㄷ1 도 귀찮아서 한판하고 ㄲㅈ 라한건데 왜그래 ;; 선레 해주고 간다하니까 너도 레드해본다며 그래서 빨리 블루도 털려줬는데 왜 내가 ㅂㄷㅂㄷ 이야 ㅂㄷㅂㄷ 이였으면 끝까지 하자고 그랬쥐 ~~ 역겨워 증말 ! 아잉 도망갈래 런 !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기