로고

자유게시판

퍼플도현아 그만 깝싸대라 진짜

페이지 정보

작성자 no_profile 그만해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 542회 작성일 21-01-11 20:38

본문

클랜하나 제대로 못들어가면서 찡찡되면서 비아냥은 ㅈㄴ 거리네 어휴 ;

인성하나 못배워 먹어가지고 바쁘단사람한테 징징거리면 좋아?

너 안놀아준다구 도현아 ~~

자존심이 아니고 너가 싫은거야 눈치껏좀 행동해 ㅠㅠ

그리고 너가 시비 걸었어 ~ 재미없어서 재미없다는데 왜 못한다구 그러는거야 ㅠㅠ 너만 나한테 못한다했는데 그래서 나도 너 무시한건데

왜 내가 피해자 코스프레야 ~

너 잘못한거 알겠으면 귓겁 풀고 사과를 해야지 글올렸다고 똑같이 해줄게?

진짜 유치하다.. 더이상 상대할 가치없으니까 그만 무시할게 귓말 그만해주고 도대체 너 그 자신감인데 위닉 왜 한거야? ㅠㅠ

어짜피 난 기록겜 유저도 아닌데 난 피해볼거없어 도현아 그만 쫌 해주라 ^^ 왜 자꾸 바쁘다는사람 괴롭혀?

아.  맞다 어서 귓말해줘 벌써 설렌ㄷㅏ.. 날뛰는 도현 날아라 ~!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기