로고

자유게시판

빌제블 조떨★예쁜시카★ 필독^^

페이지 정보

작성자 no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 601회 작성일 19-06-04 05:41

본문

뭔 헛소리들을 장황하게 써놓으시고 스샷도 짜집기마냥 해놓으셨길래 상황설명부터 해드릴게요^^
오늘 22시 30분경 에녹스와 멸망전 준비하고 있었습니다. 저희 빌제블 에이스 보라님께서 핵의심 관련해서 에녹스와 합의 하에 방송키고 포맷하고 준비를 하고 있었고 멸망전 바로 시작 직전 저희 빌제블과 상대 에녹스와 관련없는 사람들, 모르는사람들은 들어오는 족족 강퇴하라고 제가 보라님 방송관리하는 빌제블 사람들에게 말해놓은 상태였습니다. 방플 관련해서 혹여나 서로 의심 사는 상황이 발생하지 않게끔 대처하려 했던 것이었어요 또 이 날 보라님이 못하게 되면 클랜에 핵쟁이 한명 있었다는 불명예를 안게 되니 이런식으로 한것도 있구요. 그래서 강퇴를 하라했고 처음 시작 때 아마 다른 모르는 사람들은 다 강퇴당했을 꺼에요.
자 이제 겜을 3판정도 했을때 역겨운 닉넴 예쁜시카 아이디로 들어왔었죠? 저희 클랜원 중 한명이 바로 역겨운 냄새 캐치하고 강퇴박아버렸습니다. 그때 마침 저희 다른 클랜원 매니저분이 웃기긴했나봐여 버러지 들어왓다가 바로 강퇴당하니까 ㅎㅎ 고거 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 쳤다고 그렇게 씩씩 대면서 다시 꾸역꾸역 들어와가지고  자기 왜 강퇴 당한거냐? 어떤벌레가 강퇴한거냐? 이렇게 말하는데 오는말이 고아야 가는말이 곱죠? 애초에 시카님은 ㅋㅋㅋ도 못본상태에서 그냥 다시 들어오자 마자 어떤 벌레가 강퇴햇냐고 까오 ㅈㄴ잡으시면서 들어왔죠? 그래서 저희 클랜원 매니저 분이 좋게 좋게 설명을 드렸었죠? 근데 님이 한 개짓거리가 뭔 사탕값도 안되는 별풍1개 쏘고 기세등등해가지고 매니저를 또 어떻게 쳐받았는지 모르겠는데 매니저 쳐받고 방송 있던 사람들 강퇴했죠?
좀 할려면 끝까지하던가요 뭔 ㄱㅊ달린놈이 키보드 뚜드리는게 그렇게 겁난다고 쫌팽이 짓하고 도주나 쳐하세요 ㅋㅋ 욕쳐먹을만 하니까 욕을 쳐먹는겁니다 저기 님이 그렇게 좋아하는 나나벌레랑 게시판에서 댓글로 ㅈ목질하면 뭐라도 된거같죠 산플게시판이 막 나만의 공간같고 내쉼터같고 그렇죠ㅎㅎ 그리고 뭔 나의 인맥 긱스는 보고있었는데 얘는 왜 강퇴안시켯냥!!! 이러지좀마세여 관리하는 사람들이 긱스님을 몰랏을수도 있고 귀찮아서 강퇴 안시킨거일수도 있어요  그리고 방송에서 강퇴하는건 비제이 맘이고 관리하는사람들 맘인데 니새긔가 뭐라고 강퇴에 토를달아요 그냥 강퇴당했는가보네 하면서 ㄲㅈ면되죠 100원던져주고 시청료냇는데 왜못보냐 우길생각도하지마요 안그래도 급떨어져보이는 인생 더떨어져보여요ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딴건 다모르겠고 하나만 부탁드릴게요. 제발 게시판와서 저의 억울함을 풀어주세요!! 하면서 눈물의 코스프레좀 그만떠세요ㅠㅠ 어디 산플클랜에 쳐박혀 있는 사람인진 몰겠는데 제발좀!!! 부끄러움 이란걸 잊고살지말아주세요 정말 님이 부끄러워서 그래요 부탁드립니다!

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그냥소설하나 쓰셧네요?ㅋㅋㅋㅋ
일단 저도 님들이 방플때문에 강티하는거 들었거든요? 근데 말도 조또안되는 변명이죠 ㅋㅋ
일단25명넘게보는방송이였고 저는그냥 시청하러들어갔는데 그많은 시청자중 저만 강티한다고요?
방송한 5분보고있다가 채팅한번 지해야 잠수니? 이거쳣다가 바로강티당햇는데 님들이 말하는 방플의심때매강티?? 말도안되는변명이고요 ㅋㅋ
애초에 매니저달고있는 님들 제이미지아시지않나요? ㅈ목질해서 사람한명까내리고있었을텐데^^

그리고 강티하신분 역으로 강티당하니까 랜선충뭐시기 뒤에서욕오지게하셧던데 모르는사람 강티한거맞나여?? 지해보고 저딴새키랑 놀지마라고하는거보면 알면서 강티한거아닌가요?? 글쓴이님 방플로 강티하고있던건 사실은맞는데 억지부리지마세요

누가보면 또 개같은소설하나적어놓고 저희는 잘못없어요! 시카저사람이 오해하고 ㅈㄴ싸지르고댕긴다 이건줄아는데 ㄹㅇ역겹네요 ㅋㅋㅈ목질 족같은거아시면서 끼리끼리 키득거리면서 행동하는건 그쪽들이고 역겨운짓하시던데 ㅎㅎ

그리고빌제블 텟보러갔을때 윤하 개념조또없는아이가 클랜들어와있길레 권영이형한테말하고 나온건데 알고지꺼려주세요 ^^ 방송키고있는상태에서 빌제블사람들보고있는상황에 이유말하고나왔는데 역시 끼리끼리 ㅈ목질이라그런지 알면서도 조떨드립치신거같은데 상대로만나면 맛잇게먹어드릴게요 뭔조떨드립이신지^^이번시즌 벌써한판했는데 22킬먹었는데 상대로 한판만더해요!!ㅋㅋ

참고로 윤하란아이 17살인데 개념조또없는건 사실이잖아여??
꼴에 저한테욕박앗다고 생생내는데 수담이형방송에서 누가보는앞에서 왜케친한척하냐,반말하지마라 이소리들엇다고 부들대면서 일방적으로 욕하고 패드립하는 그런아이인데..ㅋㅋ
우퍼라핀 산플하다가 짤리고 빌제블분들 방송꾸준히 가있던데 그후로 빌제블스캇?와우!
언제까지갈지 참궁금하네요^^그 ㅈ목질열심히하시면서 뒤에서 저 꾸준이까주세여그러면^^

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가보기엔 진짜권영이형이 왜그런선택을했는지 모르겠고 애초에있던 빌제블님들 ㅈㄴ안쓰러워요.. 얼마나갈지는 모르겠지만 절대로 윤하랑싸우지마시고 끼리끼리 키득키득거리면서 게임해주세요ㅋㅋ

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 님이 왜 25명중 님만 강퇴했냐 라고 말한부분 제가 말씀드릴게여 지적인 부분에 문제가 있는거 같으니까^^ 다른거 다 거두절미하고 빌제블 방송에서 님을 강퇴하면 안되는 이유가 뭐에여? 라고 질문을 드리고 싶구요 이런 질문이 이해가 안되시면 병원 한번 가보셔요 ㅎㅎ 그리고 님께서 처음 강퇴 당햇다가 다시 들어오셧죠? 그때 하신 말씀이뭐에요? 저희는 처음 강퇴시키고 윤하님이 ㅋㅋㅋㅋ 그러시고 또 태욱님아이디매니저가 누군지 몰라서 강퇴했다 이 두글 이였는데 그쪽은 들어오자마자 어떤 벌레가 강퇴시켰냐고 말씀하셨죠? 그리고 권영님 민상님 전부 상황 설명 좋게 드렸었구요 그쳐^^? 욕하지말라고 권영님께서 말하시고 그랬는데 누가 님한테 매니저 줬는지는 몰라도 님이 매니저받고 한행동이 님 ㅈ대로 강퇴난사하시고 꼬장쳐부리고 나갔죠? 아니 이런거 다떠나서 난 진짜 다른사람들도 있었는데 왜 나만 강퇴하냐는 말이 맞다고 생각해요? 강퇴를하던 보게냅두던 그건 비제이나 관리매니저들 맘이에요 님이 뭔데 강퇴당한거가지고 들어와서 분탕질을 하시냐고요 돌대ㄱㄹ님아 ㅋㅋ 이해를몬하시나?
두번째 말씀드릴게요 님은 빌제블 자탈이아니고 텟떨이에요 실력떨이라구요 이사람아 빌제블 사람들은 다 님이 못해서 텟떨로 알고있구요 멸망전 하실려면 말씀하세여 빠꾸없이 할게여 그쪽은 쫄리시겠지만^^
세번째 윤하님 개념없는거는 여기다가 왜 또 글을 쳐싸지르시는 거에요?? 핀트 핀트 쪼옴!그건 윤하님이랑 따로 얘기를하시던가하세요오오오쫌! 게시판에서 개ㅈㄹ좀 그만하시고제바알! 부끄러운줄 알라고해써 안해써
네번째 우퍼라핀은 또 뭔데? 우퍼라핀 뭐 어떻게 해줄까 니입맛대로해줄께그냥 뭐 원해 나도지친다 이사람 뭐 빌제블에 있어? 우리 위대한 텟떨 시카님께서 우퍼님도 텟무조건 봐야한다 그랬다고 단톡에 올려주면 니맘이 좀풀리겠니?

시카츄님의 댓글

어느방송을가나 매니저달고계시는 윤하님^^ 앞으로도 매니저달고 저보이면 강티꾸준히하시고요 뒤에서 욕하면서 님편만들고 강티열심히하는모습 기대할게요^^

소금장님의 댓글

저는 매니저 중 누가 님을 강퇴했는지 모르기도하고 알필요도 없다고 생각하는데요? ㅎㅎ 님이 방플, 관련없는자 강퇴한다는 사실은 인지하셨다면서요? 님을 아는사람이든 모르는사람이든 어느 매니저건 님을 강퇴할만한 이유는 님이 관련없는 자이니까 강퇴하는거에 님이 왈가불가 할 문제가아니구요 님말고 다른사람도 보고있었다는 건 매니저들이 그냥 생각안하고 보고있었거나 귀찮아서 내비둔거에요 그사람들도 강퇴대상이긴 했지만 님은 눈에띄여 강퇴당한거구요^^ 그리고 뭔 자꾸 억지억지하시는대 이해가안가면 주변분한테 좀 물어봐주세용~~~ 님만 이해가안가는거일테니! 아 ㅈ목질 칭구 나나 그사람은 이해할수도있겠다 끼리끼리 대화가되니까

소금장님의 댓글의 댓글

윤하님이 17살에 개념 국에 휘저어 드시는 분이든 뭐든 당신부터 좀 사람같이 사세여 누가 누굴 개념탓하는건지ㅋㅋ 니개념은 정상이고 윤하님 개념은 비정상이다? 우리가 봤을땐 니개념도 정상이아닌데? 님이 쓴글 쭉 다 읽어보면 님은 난 정상적인 개념인이다! 라는 생각이 들어요....? 조심스레 여쭤봅니다

시카츄님의 댓글

하는말이라곤 역시그냥방플이유하나때문?? 계속그렇게따지고들어가면 저는할말없죠~ 근데 뭐 아는사람은알겠죠 제가한말은 ㅋㅋㅋ 솔직히 님말도맞는말인데 과연그이유하나일까요? 뒤에서하는말들어보면 그 이유가아닐텐데..왜 그강티하나로만 얘기하시는지^^ 그30명보는방송에서 강티햇던사람포함 끼리끼리 무슨말 오고갔는지 생각한번하셧으면좋겟네요! 그럼2만ㅋ

시카츄님의 댓글

아참 그리고 강티난사했다는데 건빵중한명 맘에안들어서 강티했구요 두번째강티했던분 기억은안나는데 그분이욕하시길레 욕하지마라했기때문에 강티하고 나가드린건데요??이렇게말하면 할말있으신지...?

소금장님의 댓글

자 순서 짚어드릴게용 잘보세요^^
시카 방송들어옴 - 태뭉님 아이디로 누가 님을 강퇴 - 태뭉매니저는 관련없는 사람이라 강퇴를햇다라고 말했고 윤하님은 ㅋㅋㅋㅋ라고 채팅을침(윤하님이 강퇴시킨게아님) - 누가 님 강퇴를 풀고 님은 다시 들어옴 - 들어오자마자 어떤 벌레새기가 강퇴햇냐고 ㅈㄹ시전 - 권영님 민상님이 방플, 겜관련없는자 강퇴를 처음부터 하고있었다고 좋게 말함 - 님은 ㅈ까란소리하지말라 및 별풍쏜 후 누가 님한테 매니저 주고 무슨 ㅈㄹ을 하면서 강퇴시전 후 개소리떨고 방송 아웃 - 그다음 방송에 잇던 사람들이 다 너님욕함
 자 이게 순서에요 ㄷㄱㄹ 필터 다되셧으면 답글달아주세요^^

시카츄님의 댓글

태뭉님아이디매니저가 강티한거알고있고요 그분이 모르는사람이라 강티했다 이말했으니 방플때문에 강티했다 이거잖아요??
근데 역으로강티당하고 들어와선 너무나도 잘알고있드시 저를 욕하시던데^^ 일부로 모르는사람이라 강티했다 이 한마디가 참도 그렇겠네요^^
재밌게 욕하셧으면 그냥 말다한거죠~ 더할말이있으련지??기찮으실텐데 ㅎㅎ

소금장님의 댓글

그리고 님아 님은 강퇴 대상자였구요 강퇴 누가풀어준건지 몰겠는데 강퇴 풀어주고 들어오고 나서 벌레니 뭐니 ㅈㄹ해도 그냥 권영님이랑 민상님이 상황설명 좋게 해드렸죠? 그럼 납득을 하고 조용히 쳐보던가 가만히 있으면되는데 왜 님멋대로 남방송와서 ㅈㄹ하고 누가 매니저준지몰겠는데 남방송 들어온사람을 님 ㅈ대로 강퇴를해요 ㅋㅋㅋ한낱  강퇴대상자새ㄱ ㅣ가말이죠^^

소금장님의 댓글

방플에 초점 잡지마시구요 위에 모든글 처음부터 끝까지 방플과 에녹스 빌제블 관련없는 사람들을 멸망전 겜시작전에 강퇴해달라고 제가 직접 말했다고 위에 적어놨습니다 돌ㄷㄱㄹ님아^^ 님이 저희 빌제블 에녹스 멸망전에 관련있는 사람이심? 님 에녹스사람이에요?

시카츄님의 댓글

상황설명듣고 매니저받은다음 똑같이강티한게 잘못인가요? 그 강티당한 당사자도 기분졷같앗는지 들어오자마자 욕하시던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??그리고 제가 없는동안 무슨말이오고갔는지 보고오세요! 사람흑우만들지마시구욤 ㅎㅎ 방플의심때문에 강티당한이유 알고도 계속 제가집착하게써요?? 그이유가아닌거아니까 c부리는거죠!! 님이 계속 이유똑같이말하시면 더할말없어용 ㅎ

소금장님의 댓글

그 강퇴당한 당사자는 저희 빌제블 클원이였고요 이양반아 ㅋㅋㅋ 아니 이유 없이 강퇴를 하면 안된다는게 니 논리잔아 지금 ㅋㅋㅋ 애초에 비제이가 겜말리면 강퇴하고 자기 집가고싶을때 방송끄고 집가는거고 자기 마음대로 할수 있는 공간이 개인방송인데 니가 뭔데 비제이한테 시청자의 기분을 헤아려달라야 돌ㄷㄱㄹ새기야 ㅋㅋ 니가뭔데 개인방송에 ㅈ도 아닌 시청자찌꺼기새기가 남에 시청자들을 니맘대로 추방하냐고 방송에 강퇴룰이있는데 ㅋㅋ 그럼 담부턴 방송국 공지에 강퇴사유 공지라도 적어주랴? 그냥 ㅈ같으면 딴방송 가서 따른방송보라니까? 니가 없는 동안 어떤말이 오갓는지는 매니저들이 너한테 좋게 설명해줬는데도 쳐 ㅈㄹ하고 강퇴쳐하니 뒤에서 호박씨깐거구요

시카츄님의 댓글

그강퇴당한 당사자가 빌제블클랜원이면요 제가 에녹스아닌것도알고 저를모르는사람도아니던데^^ 님말대로라면 제가위에적어둔 댓글그자체라니깐요?? 개조또안되는변명이라구요!!!그러니까 저두 졷논리시전하구이짜나요? 진짜 말을해두 똑같은말만하시네참 ㅎㅎ!!

소금장님의 댓글

님아 님이 뭐 빌제블한테 인식이 안좋은사람이든 빌제블에 누군가랑 싸웠든 전 하나도 관심이없어요 진짜루요. 헌데 오늘 중요한 날이라고 했고 제가 직접 방송국에 방플이유 및 비관련자 강퇴하라고 말까지 다해놨는데 님 빌제블방송에 누구랑 싸우고 그런진 몰겠는데 님은 일단 빌제블 방송국의 강퇴대상자였구요 님을 ㅈㄴ게 싫어한 사람이 님을 강퇴했나봐요 근데 ㅈㄴ게 싫어하는사람이 비관련자인 님을 강퇴하고 다시 들어와서 권영님이나 민상님이 이런이런이유때문에 강퇴를 해야한다 라고 님한테 좋게 설명을 해드렸죠? 근데 왜 님이 여기서 불만을 가지냐구요 빌제블이랑 사이가 안좋으면 왜 빌제블 방송을 오는거에요 뻔히싸울거아는데

시카츄님의 댓글

강티를 왜했는지 알고이따구여!! 그러니까 C부리고이쬬? 왜냐구요?? 님이말하는 그이유는 졷또안되는변명이니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참도기찮게하시네요;;/^^

소금장님의 댓글

아니 님 저알아요? 저는 님몰르는데요 근데 뭔 변명변명만 앵무새마냥 대답하고 계세요 ㅋㅋ 저는 님이 누구든 관계 없이 방송 룰을 정했었고 매니저들중 님을 ㅈㄴ게 싫어한 한사람이 비관련자인 님을 강퇴시켰나봐요 그리고 제가말했었죠 시작전에도 강퇴했었다고 근데 뭔 님만 강퇴했다고 짖어대요 짖어대기는 ㅋㅋ 애초에 당신은 누가 님을 ㅈㄴ 안싫어했어도 강퇴 대상자였다니까? 근데 ㅈㄴ 불운이 겹치고 겹쳐서 님을 ㅈㄴ게 싫어하는 사람이 님이 비관련자이기도 해서 강퇴를했나봐요 근데 그게 무슨문제가되요? 님만 강퇴시킨거아니라니까?

소금장님의 댓글

님을 ㅈㄴ게 싫어하든 좋아하든을 떠나서 상황설명 다해드렸잔아요 근데 님혼자 실ㅈ만한 ㅈㅈ 움켜세우고 개 ㅈㄹ발광을 떨어놓고 게시판에다 글을 싸질러대요 싸질러대긴 ㅋㅋ 걍 아직도 님  ㅂㅅ인걸 님 모르겠죠지금

시카츄님의 댓글

님도 저모르잖아요?? 제가말햇자나요??방송룰강티 알고이따구요 님도모르시니까 계속 방송룰강티 방플때문에햇다 강퇴대상자다 이로시는데 저는할말이이쓰니까하고이꼬요?? 똑같이 님도모르시는데 왜캐앵무새마냥 짖어대세요그러면 ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기