로고

자유게시판

시카님 ^^~~

페이지 정보

작성자 no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 433회 작성일 19-06-04 04:55

본문

댓글 안보실까봐 글로 적어드려용 저는 지금 밖에 나와있고 임보라님 방송 보지도 않았습니다. 아마 그 말랑태욱은 저가 아프리카아이디 빌려준 애들중 한 명인거 같은데 머 저 이름이라 저라고 생각 할 수 밖에 없는거 아는데 글 좀 내려주세요 ^^ 저 느자구 없이 사람들한테 욕하고 그런 사람 아니랍니다 ^^ 저가 한 일은 아니라 죄송하지는 않지만 사과 받고싶으면 저 아이디 쓰는 애들 다 알려줄께요 빌제블태욱>>귓 하세요 ^^ 마지막으로 글 좀 내려주세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태뭉님의 댓글

no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거 있으니 보고 싶으시면 킴수린한테 카톡 연결 부탁드립니다. 이글 확인하셨으면 저 산플 글좀 내려주세요. 증거로 로그인한 아이피주소 저희 피시방 아이피주소 따놓고 사진 찍어놨습니다 ^^;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기