로고

자유게시판

저 마왕고로인데요

페이지 정보

작성자 no_profile 세연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 715회 작성일 19-05-27 17:57

본문

안녕하세요 저는 마왕고로라고합니다 다름이아니라 도미네이터 분들과 게임하면서 f9영상 한개 안준거때문에 이렇게 까지 논란이 있을줄은 몰랐네요;

그때당시에 저는 게임종료를 하지도않았고 그냥 맨탈 바사삭상태에서 f9영상 보내야된다는 생각도 못하고있었어요

그리고 제가 현장상주하는 바람에 제가 영상을 못보내고있었고 그것에 대해서도 맹까루님한테 말씀드렸었어요

원래 저는 사무실직원이지 현장직원이 아니라서 저도 금방 나올것같았습니다.

그런데 제가 다니고있는 회사에서 인원을 뽑고있는상황인데 아직까지 구해져있지않은 상태라서 제가 계속 현장 상주하고있습니다..

제가 그날이후에 게임한번도 한적이없어요 저도 영상 보내드리고싶죠 그런데 그숙소에도 저보다 윗분들만 계시고 제가 게임으로인해

영상좀 보내달라고하면 누가 좋아라고 머라할까요 제입장도 생각해주셔야할거아닌가요.. 일요일에 가면되지않냐고 생각하시는분들도 계실것같은데

건설현장은 일요일도 일합니다..바쁘면요... 안전시설물 쪽이라서 그렇게 바쁜건아닌데 현장 공정을 맞추질 못하여 일요일까지 나와서 일하고있습니다.

현장을 빠져나오는즉시 상무님들이나 사장님한테 욕을 먹는한이 있어도 보내드릴테니 기다려주시면 감사할게요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

코크몰님의 댓글

no_profile 코크몰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토크몰과 체리샵에서만 판매하던 휴머노이드e 정지율 0%

코크몰.net에서 만나보세요 다른 프로그램들도 많이 있어요

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   

● ▶▶▶▶ Site 참고해주세요  ◀◀◀◀   

●디스코드  CokeMall#1991

●네톤  coke2019@nate.Com

● 각종 핵  NO.1

● 24시간 상담 신용거래!

● 다양한제품,적위치,방송용,오ToAim, 현재 로그없는 다기능 프로그램 판매중 !

WWW.코크몰.Net <<접속해주세요

● ▶▶▶▶ Site 참고해주세요  ◀◀◀◀   

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기