로고

자유게시판

님들 새벽텟생님 alur분이신가 핫플이던데 글하나 써봅니다

페이지 정보

작성자 no_profile 쿄지핵학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 666회 작성일 19-03-27 12:14

본문

100%확신은 못하구여 , 빠무띠 부터 서든 런쳐파일이 날짜가 안맞다 하시는데 제가 니키 월핵을 써본 결과 니키월핵은 서든 런쳐 바껴잇는게 특징입니다 그리고 니키파일은 64dll.com 이게 파일이구여 이걸 없애면 잡는게 매우 힘듭니다. 그리고 F9실행해도 월핵은 티가 안납니다 아예
참고로 니키 월핵쓰는사람들은 윈10 아프리카 방송 안됩니다. 월핵 esp가 안걸러져서 박스와 스켈레톤 형태가 그대로 보여여 윈7은 그게 걸러집니다. 일단 서든 런쳐 날짜 안맞는건 의심을 해봐야합니다 윈10은 그럴수잇다 커벼쳐주시는분들이 잇으신데 제가 니키월핵 썻을때 런쳐 날짜 무조건 바뀌더라구여 근데 삭제하고 다시 설치하니까 런져날짜가 맞네요? 이건 무슨 뜻인지 아시겟죠? 런쳐 날짜 바껴잇다 그럼 70%정도는 니키 의심해보셔야합니다 그리고 64dll.com잇는지 확인하시구여 잇으면 64dll.com이걸 64dll.exe 로 바꾸면 서든 런쳐로 바뀝니다^^ 원격하시는분들 참고부탁드립니다. 그리고 니키가 아끼는 사람들은 원격하기전에 니키가 기록전부 지워주니 거의 안걸립니다. 라엑뷰나 기록같은거 없는사람들은 의심해보셔야합니다 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

aiur??님의 댓글

no_profile aiur?? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 런처 파일 맞대잖아요 ㅋㅋㅋ 원격 하시는 분한테 물어보니까 괜히 이제 타이밍이다 싶어서 물타기 하지마세요 님아 ㅋㅋ

aiur??님의 댓글

no_profile aiur?? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 익명충아 입 털꺼면 님 서든 닉 가지고 와서 터세요 런처파일 저게 정상인거래요 아무 것도 모르면서 아는 척 입 털지 마세요 안 그래도 핵 그거 때문에 조용히 살고 있는데 님들 같은 벌레 익명충들이 입을 털어서 안 먹을 욕도 더 먹는거에요

엘도님의 댓글

no_profile 엘도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님혹시 카릭스 풀스님이신가요 ㅋㅋㅋ teptic??
니키런쳐 bdcap64 없었고 다른런쳐 검사도 exe로 바꿔봤는데
없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아는척좀 자제좀여 윈텐은런쳐 날짜 변경 저도지금 다른데
그럼 저도핵이네여?? 어제재설치 했는데?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기