로고

자유게시판

epl`allstar 인가 머시기 클랜 비매 경고 부탁드립니다 관리자님

페이지 정보

작성자 no_profile babylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 430회 작성일 21-08-14 00:30

본문

상대 퀵매치에서 파마스 안들고 있었는데 겜 시작 후 후반에 파마스 들었고 그거 인정했고요.

킬로 이미 게임이 이긴 상황이였는데 자살 후 항복도 아니고 잡고 아웃도 안하였습니다.

그리고 채팅으로 저희팀 비하도 했고요

경고 부탁드립니다 관리자님~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박살2님의 댓글

no_profile 박살2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레드 쪽에서도 똑같이 m4 들었다가 먼저 방사하고 비하했고요 게임 내내 저희 팀원한테 게임 하루이틀하냐고 하면서 비꼬았습니다
똑같이 에케전 안한거입니다 경고 사유가 안됩니다.

babylove님의 댓글의 댓글

no_profile babylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에케전은 아니였고 파마스는 대기실에서 안들고있다가 들으신거니 경고 사유 맞고요~ 겜 끝났는데 아웃 안하신것도 경고 맞아요 써배 처음해보시는거면 사이트에 룰부터 읽고 하세요^^;;

babylove님의 댓글의 댓글

no_profile babylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 먼저 방사한거는 파마스 비매라고 얘기했는데 다들 대답 안하셨고, 계속 그거 경고라고 알려드리고나니 그제서야 이판만 들고 할게요 하셨었죠 그리고 아웃해달라고 하니 안하고 홀짤 나와서 다 잡고 가시더만 그게 저희가 먼저 방사했나요~  저희는 뭐 바로 사과를 드렸는데 그쪽 스나님이 똑같이 '안들킬줄 알고'라고 시전 하신건 ㅋㅋ.. 사과도 아무도 안하셨으면서 경고 먹을 짓 하시고~

babylove님의 댓글

에케전 하자고 말씀안하셨고 그래서 엠포 들었고요 근데 파마스는 대기실에서 들고 있지 않은 경우에는 비매인데요? 대기실에서 들고있찌 않은거 봤엇고 후반에 갑자기 들으셨잖아요 그건 경고 사유 맞아요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기